Mosk Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Видали мы ваши дешевые студии! Для выпуска альбома на профоборудовании 5 лет вкалывай как батрак, один х#й не заработаешь. А бывает и придешь и сведут хрен знает как:mad: , лишь бы лавэ свое отработать. Конечно домашнии студии сильно уступают в качестве, но зато если неплохая звукавуха и микрофон существенной разницы не будет. Короче кто как, а я за Home(и денег нет и душе спокойней:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Mosk']Видали мы ваши дешевые студии! Для выпуска альбома на профоборудовании 5 лет вкалывай как батрак, один х#й не заработаешь. А бывает и придешь и сведут хрен знает как:mad: , лишь бы лавэ свое отработать. Конечно домашнии студии сильно уступают в качестве, но зато если неплохая звукавуха и микрофон существенной разницы не будет. Короче кто как, а я за Home(и денег нет и душе спокойней:D )[/QUOTE] НУ не знаю...Если рэп писать я тут промолчу,а по части рока....Студия есть студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Oz2020']НУ не знаю...Если рэп писать я тут промолчу,а по части рока....Студия есть студия[/QUOTE] В рэпе сложнее. Текст длинные зачастую. Одна ошибка - все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='Mosk']В рэпе сложнее. Текст длинные зачастую. Одна ошибка - все заново.[/QUOTE] В роке тоже текста длинные(только не в том что я пою:D ),я про качество просто говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 насколько я знаю, во всем мире потихоньку наблюдается тенденция "перемещения" процесса создания музыки в хоум-студии... но ИМХО без спец.подготовки создать что-либо на уровне профи из "железной" студии невозможно. Не зря же люди на звукорежей в ВУЗах учатся - это вам не во фрутилупс сэмплы тырить! :) а на любительском уровне, для записи демо - хоум-студия подойдет вполне, если опять же подход иметь серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='alxs']насколько я знаю, во всем мире потихоньку наблюдается тенденция "перемещения" процесса создания музыки в хоум-студии... но ИМХО без спец.подготовки создать что-либо на уровне профи из "железной" студии невозможно. Не зря же люди на звукорежей в ВУЗах учатся - это вам не во фрутилупс сэмплы тырить! :) а на любительском уровне, для записи демо - хоум-студия подойдет вполне, если опять же подход иметь серьезный[/QUOTE] Ну не скажы! Ты просто не слышал , что парни с соседних городов творят на хом-студио. Тенденция же таковая в следствие слишком высоких цен на грЕбаных студиях. (Ну у каго знакомые то канеш или свои студии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 я говорил, говорю и буду говорить, что без спец.знаний хер что ты сделаешь путного :) я прекрасно знаю (уши пока работают) что можно сделать в дом. условиях. И если человек грамотен ВО ВСЕМ - от звукоизвлечения до сведения - трек будет звучать хорошо... НО - и ты и я, мы судим о музыке с позиции, которая ближе к позиции слушателя (но чуть впереди него, ибо сами пытаемся че-то "изобразить") но профи могут оценить ту же музыку по-другому. И не потому что им невыгодно иметь конкурентов из хоум-студии - нет. А потому что они знают НЮАНСЫ, которых не знаем мы. ЗЫ: Позвали меня как-то чуваки кое-чего записать. Записать решили электро-гитару, бас и вокал, (все под метроном) а потом "наруливать" ударные. И вот чувак (нуууващеее такой мэн, знает слово "ASIO"! ниибаццо звукореж) втыкает шнур от балалайки в лайн-ин, запускает Нуендо, ЖМЕТ КНОПКУ МОНИТОРИНГА на треке и играет... ессно из-за говенности карты возникает явственная задержка... Чувак со словами - "все, латентная задержка - нихера не будет" отходит от компа. Я прошу "а можно я чуток"? -"ну на типа". я мониторинг отключаю спокойно и мы тихонечко пишемся...в лайн-ин:) Я не к тому что я - ниибаццо звукореж, а просто - надо понимать свой уровень. То, чем занимаюсь я - это "баловство с проводами". если припрет - насобираю денег и пойду в студию писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 к чему споры, всем же понятно что это зависит от отношения к музыке возьмем раннее творчество кирпичей- их любят в первую очередь как раз за это непрофессиональное звучание. думаю всем понятно и можно не продолжать. мне вот че странна-для чего вы играете музыку? могу даже опрос создать. но не темните люди душой, все же знают что 1-для того чтоб полабзать инструмент (на котором каждый думает что он интересен и крут), 2-для съема девок остальные пара процентов -люди замороченные (читай талантливые), у которых действительно получается что-то интересное. самое смешное -многие из вас опрометчиво относят себя именно к этим двум процентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если уж на то пошло, то главное вообще не качество, а смысл треков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ГЛАВНОЕ - это и смысл и качество :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.