Бычара Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ПОчему епона мать никто не заглядывает на [url]http://www.realmusic.ru/astralnoe_telo/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да просто, чуваг, надо пить меньше. кстати сейчас загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я тож вчера был синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Блинть! А я - позавчера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 так давайте же пить и творить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [COLOR="Red"]меньше тем надо бы создавать... если что-то новое написал - поднимай одну тему, а не флуди...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']всерьез не бери....:D под руку подвернулся просто твой топик;)[/QUOTE] шота твоя ссылка не пашет.............ну...на форум........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а она так настроена - пока мой новый трек вчерашний не послушаешь - не заходит чо та;)[/QUOTE] как трек называется..ща послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 это же шантаж емое......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']неее.....:D баш на баш....[/QUOTE] ды я бы с удвольствием ды связь у мя г.....а весит многа...а у мя не выделенка........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']на мыло может ... надо? а то могу отправить с качеством не более 100 килограммов звука... пойдет?[/QUOTE] давай на [email]potrox@mail.ru[/email] буду признателен...кстати...скора буквально через 30 минут новый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']щас отправлю... а на этот раз то про чо?:D[/QUOTE] про что про что...про баб-сволочей таких........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:D понятно... ну все я те отправил качай. там 96 Kbits/second - ничо.... слушать можно )))[/QUOTE] весит скок примерно:confused: ща...песня дозальется и скачаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']меньше 4-х метров[/QUOTE] во........эт нештяк. связь ужасная...эх........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 эх...ну вот уже скоро...........трек......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']только не дисконект тлько не дисконект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неееееееееееееет!!!!!!!!!!![/QUOTE] я тогда монитор разобью.........а такое бывало уже пару раз....ух я зол был.....а у тя выделенка небося,да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот оно творение пьяного ума....цените....помому братан ваще не в духе был када писал музыку.......... [url]http://www.realmusic.ru/songs/198754/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ща баш башну....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.