Виктория Юрьевна Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Проводится кастинг вокалистов и музыкантов для работы в новом музыкальном проекте! Возраст 14-18лет. Вокалисты Барабанщики Гитаристы Бас гитаристы Клавишники Реальные перспективы! Участие в коммерчески интересных проектах! Ждем Вас! Присылайте свои фотографии и записи [email]filvicto@progtech.ru[/email] Звоните т 778-68-86 ,8 903 248-42-02:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 О, а я по всем параметрам подхожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хм, вобщем съездил я к ним на прослушивание...забавно...этим людям нужен барабанщик не чтоб играл, а чтоб был.Так для проформы.Вот знаете группу "Ромашки"?:mad: :mad: Вот это - примерно тоже самое, но, видимо, реально пахнет бабками...:o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor205 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я из Нижнего Новгорода я барабанщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ах+енно )) я бы поработал с ними :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Морж']Хм, вобщем съездил я к ним на прослушивание...забавно...этим людям нужен барабанщик не чтоб играл, а чтоб был.Так для проформы.Вот знаете группу "Ромашки"? Вот это - примерно тоже самое, но, видимо, реально пахнет бабками...: Чистые "фанерщики"? Записываются солидные музыканты, а молодежи предлагают просто под минус делать вид исполненичя? Хотя это тоже довольно сложно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Бабками пахнет? Барабанить можно не уметь? Партии кто-то уже написал? Бли-и-ин, возьмите меня. Я старенький, правда, но палочки вертеть умею - а под фанеру другого и не надо. Выступать в маске можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Под фанеру - это ты точно заметил.Именно так там и надо!Я ездил к ним на прослушивание.Ничем, кроме бабок там не воняет...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 деньги это ХОРОШО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Но я отказался.Я лучше буду жрать чечевицу, чем играть "музыку" ради денег.Это не моё...считайте меня старомодным...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.