iLLE Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 торжественно объявляю конкурс на самое веселое слово в русском языке. оценивать буду лично. победителю достанется моя уважуха. в качестве самого смешного слова недели для начала будет выступать слово "ссыкуха" (что означает "девушка юного возраста") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [COLOR="Blue"][B]Блинть![/B][/COLOR] - вводное слово-паразит (Придумал сам когда ещё в институте учился (1993г.)) :). Производное от [COLOR="Red"]**ять[/COLOR] и [COLOR="red"]блин[/COLOR] (см: "Ну, ты, блин, даёщь!"). Употребляется исключительно в интеллигентном обществе, когда хочется выматериться. примеры использования в культурном диалоге: [COLOR="SeaGreen"]- Итак, коллеги. Схватил я её, значит за ... - Ну, и? - Да не дала, блинть![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 чувак, конкурс называется "веселое слово", незачем мне паразиты для очередного примера еще одно словцо - "влагалище" лично я считаю его очень веселым, вы тока произнесите вслух и вдумайтесь! в моем понимании его значение "вместилище влаги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 самое веселое слово, которым мы подкололи в школе училку рус.языка было: [COLOR="Blue"][B]ВЗБЗДНУТЬ[/B][/COLOR] ну т.е. пернуть :) а выглядело так: - Валерия Игоревна, а вы знаете в каком слове идет подряд 6 согласных букв? - нет, в каком? - взбзднуть! :) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 маладец алк рулишь я кстати какоета время употреблял слово "вскакнуть" (в значении "отложить личинку" приближенном к "вскочить" для определения внезапности этого события) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 хуюмбула - обозначает вешь, предмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 :) Я знаю слово широёбиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а меня просто колбасит от слова [B]"колбаситься"[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 товарищи, выступайте аргументированно! покашта всем оценка даже не 2 (неудовлетворительно), а 0 (атстой) кроме алка, взвбзднуть эта клевае слово, оценка 5 (афигенна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карась Жека Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вмандить шмурдяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ТРИМАНДАБЛЯДСКАЯПРОПИЗДАЁБИНА на парте прочитал (без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 чета вы не поняли паходу для чего все затевалось не надо матом срать мою тему) еще одно словцо -самодеятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 если кто не понял это все затевается для истинных маразматов тонко и посвоему оценивающих русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [B]Засвинздрячить[/B] по самые помидоры [B]Выписать указ[/B]- ну в толчёк сходить [B]Дыбить[/B]- ну иметь что ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 выписать указ оценка 5 есть кстати еще клевое выражение указывающее на срочную необходимость в справлении надобностей -"черепашка выглядывает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ага или [B]Позвонить ежу[/B] За черепашку 5 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 моя тема, тут я оценки ставлю) а какая связь кстати сходить к ежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Не сходить, а позвонить ежу, если по бльшому, то ежам, а связь простая, после душа взлохмочи хорошенько волоса те самые и подумай на кого же он похожь, а как оно сзади никогда не угадаешь, ну явно не прилизынаный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ СЛОВА - БЛЯДУСНЯЖКА И ЗАПИЗДАТКИ (ПО МНЕНИЮ МОЕГО ДРУГА, НАЖРАВШЕГОСЯ В ЗЮЗЮ, БЛЯДУСНЯЖКИ И ЗАПИЗДАТКИ - ЭТО ТАКИЕ ЗВЕРЬКИ, ТИПА ПОКЕМОНОВ):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Жопа, как прочитаешь, сразу улыбнешься... Или какашки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Когда в сортир идти у меня один знакомый говорит - "осла привязать" другой - "поморячить" ну их в принципе валом таких выражений. Ещё в сериале "солдаты" в первый раз услышал такое выражение: "Взлохматить бабушку" - в смысле "ну мы им устроим" чтоли. А вот слова: - колядовать - шмыгать - козюльки - вздрючить - забубенить - защеканить - етить - долбит(в смысле акта полового) - грызёмся - клуша - базлать - подгадить - залёт - шоколадный глаз - слегонца - задрочка - тюфяк - втельмяшилось - делопроизводитель(вдуматься глубже наверное надо, чтоб понять) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ок чуваки включаю голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 дык больше 10 не влезает да и я выбрал те которые мне понравились мояж тема че хачу то и делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 не знаю, а как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля к. Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 эт... ил! а мне больше нравится не "черепашка выглядывает", а "выпустить черепашку погулять" и потом скока смешных слов бы ни было самым смешным, канешна, всегда будет "ЖОПА". ну и дерьмодемон тоже (как никак Джей и Молчаливый Боб рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.