Recoil Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [COLOR="DarkRed"][/COLOR] Ищу музыкантов для совместной деятельности,Творчества : Барабанщика, Гитариста, Бас-Гитариста. Я занимаюсь Voice-ом.Материала пока мало но потехоньку пишется, так каз за не имением своего состава занят в другом проэкте.(я 1-начинающий музыкант,2- мне 17 лет) Пару моих тем можно услышать здесь- [url]http://realmusic.ru/cloun/[/url] [U]но в пример я его не даю [/U]Заинтересовавшимся МОЯ ISQ- 210-666-040 MAIL- [email]Recoil779a@yandex.ru[/email] p.s [I]музыка не смысл жизни- только средство её восприятия.[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [U]Живу в Москве.[/U] И вот моя мобила 8-903-7798649. Peas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/SHTAKETT/ Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 нормально... можно чё нибудь замутить. Темы героин и война - пиздато.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вот мой номер мобилы - 89037798649 Звоните!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ap ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 apapapapapapapapapapapapapapapapapapapappa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 льджьдвчьтзсчьзалщзх бдов зывокыщзокбщзхрубххукр лщзх лбщзхвъбдзхвоевъльдзъьщзъбьщзхъбхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.