Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Какой институт выбрать? (Мскв.)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sukup']Самое интересное, что не я одна являюсь модератором данного раздела, а претензии ко мне)[/QUOTE]

Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию.
Хотя Абр вроде на поправку пошел

[quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз..

Может ещё кто-нить подкинет идейку?

(проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то)[/QUOTE]

извини, конечно, за прямоту, но мне кажется, тебе перед институтом надо еще раз выучиться в средней школе.
видишь ли, там не принимают людей с интеллектом лягушки

[quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию.
Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE]

ты на кого батон крошить вздумала!:D
знай, не будет нас, будут другие.:eek:
и никогда тебе не справиться:D
мы тебя в кошмарных снах замучаем
и мля за то, что ты влезла невтему в одном не безизвестном топике, я твою жизнь преврощу в ад, лучше удали свой акаунт

[quote name='Sukup']Самое интересное, что не я одна являюсь модератором данного раздела, а претензии ко мне)[/QUOTE]
А знаешь почему? Потому что ты самый при+бистый модератор!!!
P.S На заметку!!!;)

[quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию.
Как бы........!!!! Ты тоже в ту кастрюлю лезишь!!! Противно до безобразия!!!!
Темно-Чубайс закоротил провода!!!
Тепло-без газа будет зима!!!
Легко, легко нам будет всем!!!
SNIKERS съел и нет проблем!!!:D

Ойёёёёёёёёй..... Не дай Бог!!!:(

Ты меня бесишь. Много думаешь сильно. "Лесь все будет Ок". Ну тогда окей тебе дура.

[quote name='Mosk']Ты меня бесишь. Много думаешь сильно. "Лесь все будет Ок". Ну тогда окей тебе дура.[/QUOTE]
Вот тут Я стобой согласен!!! 5 баллов!!! Думаю она только всё испортит!!!:D

Ну на счёт меня это верно подмечено!!!!:cool: ;)

[quote name='Harison']извини, конечно, за прямоту, но мне кажется, тебе перед институтом надо еще раз выучиться в средней школе.
видишь ли, там не принимают людей с интеллектом лягушки[/QUOTE]

C интелектом лягушки как не странно там ладят.. а вот с интеллектом даунизма тем более хранического ....
мир по истине жесток!:o
[quote name='Hulk Hogan']Как бы........!!!! Ты тоже в ту кастрюлю лезишь!!! Противно до безобразия!!!!
Темно-Чубайс закоротил провода!!!
Тепло-без газа будет зима!!!
Легко, легко нам будет всем!!!
SNIKERS съел и нет проблем!!!:D[/QUOTE]

Знаешь а у меня папа сам в РАОЭС, (ТверьЭНЕРГО) (или как прально пишется) работает (город Тверь) так уж мне это не грозит=)) печально правда?
кстати это название "ГАЗПРОМ" тоже не однозначную роль в его жизни играет. И я шоколад не кушаю - от него зубы портятся:)

А по поводу Моска вот не понимаю как ему удаеца старатся быть не забаненным. Моск мож поделешся сколько M19 приплачиваешь (рублях сколько будет?, то в долларах сейчас не культурно цену называть) или ты натурой платишь а?

• 2 недели спустя...

[quote name='DEAM']C интелектом лягушки как не странно там ладят.. а вот с интеллектом даунизма тем более хранического ....
мир по истине жесток!:o

Знаешь а у меня папа сам в РАОЭС, (ТверьЭНЕРГО) (или как прально пишется) работает (город Тверь) так уж мне это не грозит=)) печально правда?
кстати это название "ГАЗПРОМ" тоже не однозначную роль в его жизни играет. И я шоколад не кушаю - от него зубы портятся:)

А по поводу Моска вот не понимаю как ему удаеца старатся быть не забаненным. Моск мож поделешся сколько M19 приплачиваешь (рублях сколько будет?, то в долларах сейчас не культурно цену называть) или ты натурой платишь а?[/QUOTE]

детка, у даунизма нет интеллекта, ты что-то путаешь

[quote name='reHarison']детка, у даунизма нет интеллекта, ты что-то путаешь[/QUOTE]

Странно а я думала этого 12-летнего ребеночка забанили.. а оказывается ещё нет:confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...