Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Самое интересное, что не я одна являюсь модератором данного раздела, а претензии ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Sukup']Самое интересное, что не я одна являюсь модератором данного раздела, а претензии ко мне)[/QUOTE] Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку? (проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то)[/QUOTE] извини, конечно, за прямоту, но мне кажется, тебе перед институтом надо еще раз выучиться в средней школе. видишь ли, там не принимают людей с интеллектом лягушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE] ты на кого батон крошить вздумала!:D знай, не будет нас, будут другие.:eek: и никогда тебе не справиться:D мы тебя в кошмарных снах замучаем и мля за то, что ты влезла невтему в одном не безизвестном топике, я твою жизнь преврощу в ад, лучше удали свой акаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Sukup']Самое интересное, что не я одна являюсь модератором данного раздела, а претензии ко мне)[/QUOTE] А знаешь почему? Потому что ты самый при+бистый модератор!!! P.S На заметку!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE] Как бы........!!!! Ты тоже в ту кастрюлю лезишь!!! Противно до безобразия!!!! Темно-Чубайс закоротил провода!!! Тепло-без газа будет зима!!! Легко, легко нам будет всем!!! SNIKERS съел и нет проблем!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Абр на исправку??? Шутишь???? при чём прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIaDOR Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE] Ойёёёёёёёёй..... Не дай Бог!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE] Ты меня бесишь. Много думаешь сильно. "Лесь все будет Ок". Ну тогда окей тебе дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Ты меня бесишь. Много думаешь сильно. "Лесь все будет Ок". Ну тогда окей тебе дура.[/QUOTE] Вот тут Я стобой согласен!!! 5 баллов!!! Думаю она только всё испортит!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='DEAM']Лесь забей всё будет ок. Я письмо программеру послала (просто др. админы вообще запропащщие люди) надеюсь на его понимание. Вообщем если всё получится то я модером раздела ОБО ВСЁМ становлюсь тоже и там я подняла вопрос на право бана и нахер тогда этих киберов, абров, халков, москов первым же делом всю компанию. Хотя Абр вроде на поправку пошел[/QUOTE] Ну на счёт меня это верно подмечено!!!!:cool: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Harison']извини, конечно, за прямоту, но мне кажется, тебе перед институтом надо еще раз выучиться в средней школе. видишь ли, там не принимают людей с интеллектом лягушки[/QUOTE] C интелектом лягушки как не странно там ладят.. а вот с интеллектом даунизма тем более хранического .... мир по истине жесток!:o [quote name='Hulk Hogan']Как бы........!!!! Ты тоже в ту кастрюлю лезишь!!! Противно до безобразия!!!! Темно-Чубайс закоротил провода!!! Тепло-без газа будет зима!!! Легко, легко нам будет всем!!! SNIKERS съел и нет проблем!!!:D[/QUOTE] Знаешь а у меня папа сам в РАОЭС, (ТверьЭНЕРГО) (или как прально пишется) работает (город Тверь) так уж мне это не грозит=)) печально правда? кстати это название "ГАЗПРОМ" тоже не однозначную роль в его жизни играет. И я шоколад не кушаю - от него зубы портятся:) А по поводу Моска вот не понимаю как ему удаеца старатся быть не забаненным. Моск мож поделешся сколько M19 приплачиваешь (рублях сколько будет?, то в долларах сейчас не культурно цену называть) или ты натурой платишь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Abramix']Ну на счёт меня это верно подмечено!!!!:cool: ;)[/QUOTE] Жопу взялся лизать???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Жопу взялся лизать???:mad:[/QUOTE] Она не модератор, так что твой вопрос неуместен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [quote name='Sukup']Она не модератор, так что твой вопрос неуместен)[/QUOTE] я смотрю тут все та же тема, еще актуална что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [quote name='DEAM']C интелектом лягушки как не странно там ладят.. а вот с интеллектом даунизма тем более хранического .... мир по истине жесток!:o Знаешь а у меня папа сам в РАОЭС, (ТверьЭНЕРГО) (или как прально пишется) работает (город Тверь) так уж мне это не грозит=)) печально правда? кстати это название "ГАЗПРОМ" тоже не однозначную роль в его жизни играет. И я шоколад не кушаю - от него зубы портятся:) А по поводу Моска вот не понимаю как ему удаеца старатся быть не забаненным. Моск мож поделешся сколько M19 приплачиваешь (рублях сколько будет?, то в долларах сейчас не культурно цену называть) или ты натурой платишь а?[/QUOTE] детка, у даунизма нет интеллекта, ты что-то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='reHarison']детка, у даунизма нет интеллекта, ты что-то путаешь[/QUOTE] Странно а я думала этого 12-летнего ребеночка забанили.. а оказывается ещё нет:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.