dj_roof Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Зачем о господи?! Зачем, о, господи, зачем? Ебать мой хуй внатури нахуй Схуяли загуляли мы вчера?! И хули бы допустим не было б нам нихуя ни тут ни там? Но хуй там! Хуюшки то там! И похую нам все печали ... Так, я о чем?! С хуяли загуляли?! Дык вот о том же : Не хуя там было! Хуй что там было и потом! И после тоже нехуй было ! И... вобщем нехуй щас о том... Да вот хуйня же ! Что за нахуй ?! Ну нахуя-же? Ёбаное всёж! То это фсеж такое нахуй и нихуя не разберешь! А фсётки похуй так-то ! Так-то допесды ваще! И то что нехуй стало похуй нахуй - так тоже заебись уже! Короче , в роть ебать, и допесды и похуям но всеже? Схуяли загуляли?! Непонятно нам... О боже! Кто понял про что стих - тому респектую... Кто в танке -- тому объясняю - вспомните утро после похода в ночной клуб или дня рождения лудшего друга. Вспомнили? Тотожы!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Зачем о господи?! Зачем, о, господи, зачем? Ебать мой хуй внатури нахуй Схуяли загуляли мы вчера?! И хули бы допустим не было б нам нихуя ни тут ни там? Но хуй там! Хуюшки то там! И похую нам все печали ... Так, я о чем?! С хуяли загуляли?! Дык вот о том же : Не хуя там было! Хуй что там было и потом! И после тоже нехуй было ! И... вобщем нехуй щас о том... Да вот хуйня же ! Что за нахуй ?! Ну нахуя-же? Ёбаное всёж! То это фсеж такое нахуй и нихуя не разберешь! А фсётки похуй так-то ! Так-то допесды ваще! И то что нехуй стало похуй нахуй - так тоже заебись уже! Короче , в роть ебать, и допесды и похуям но всеже? Схуяли загуляли?! Непонятно нам... О боже! Кто понял про что стих - тому респектую... Кто в танке -- тому объясняю - вспомните утро после похода в ночной клуб или дня рождения лудшего друга. Вспомнили? Тотожы!:D[/QUOTE] о нахера се руффыч-пушкин.. мда неожидали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Мариха']о нахера се руффыч-пушкин.. мда неожидали..[/QUOTE] А хуль ты думала? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.