MUZz Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [CENTER] :cool: [U][B]Сайт группы ТОННЕЛИ [/B] [/U] :cool: [/CENTER] [url]http://www.tunnels.sbn.bz[/url] Очень интересно услышать ваше мнение! К сожалению :( не все страницы пока работают, но в ближайшие дни всё будет исправлено. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 скажу как веб-дизайнер: я бы вашему веб-дизайнеру руки повыдергю, если он не уберёт с главной страницы всякую ползущую в неизвестном направлении пакость. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUZz Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я и есть вэб дизайнер. Ползущая гадость появилась после того как я подключил бесплатный счётчик. Думаю пока его не удалишь гадость не исчезнет. Но очень уж хочется иметь счётчик. :( Может чего подскажешь как вэб-дизайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 в целом неплохо, но не радует, что пловина ссылок открывается в новом окошке. и половина не доделана, тоже печально. вот. но вообще идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Средненько, что то долго грузится, и если честно, то фон какой то тошнотный.... а так очень даже недурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.