Tillen Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Группа TRADEMARK ищет толкового ГИТАРИСТА. [IMG]http://xfrf.ru/i/tillen/IMG_3381.jpg[/IMG] [IMG]http://xfrf.ru/i/tillen/IMG_3390.jpg[/IMG] [email]Tillen@mail.ru[/email] 176794471 icq Цитата
SANER Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Tillen']МОСКВА :D[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/songs/28173/[/url] Заинтересован! Давай подробнее по мылу! [email]saner@art-design.ru[/email] или аське 335391933 Цитата
faustmax Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Хех, а на заднем плане два гитараста это кто такие? Или вам третий нужен? :) А вообще наверное интересно играть в группе с вокалисткой... Как в Blondie :) Цитата
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 На заднем - ретрием. Сессия. Все в аську 176794471. А так же готовьте Nightwish - Swanheart Scorpions - Wind of change Цитата
St.AngeR Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Tillen']На заднем - ретрием. Сессия. Все в аську 176794471. А так же готовьте Nightwish - Swanheart Scorpions - Wind of change[/QUOTE] А зачем именно эти песни готовить? Почему бы вам не дать свои песни. =) Или они не на столько круты ( в техническом плане), что бы по ним определить потенциал гитариста? Цитата
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 1.А их пока и нет!!! :D :D :D В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть :D Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать. Цитата
SANER Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Tillen']1.А их пока и нет!!! В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать.[/QUOTE] Мдя.... ВЕЛИКАЯ глупость прослушивать Музыкантов по коврам Слизать с уже написанного и пионер может, тем болеее что вещи которые ВЫ выбрали,мадам, как образец для подрожания, не в техническом, не в каком либо другом аспекте не представляют проблеммы для СТОЯЩЕГО гитариста! Отседова вывод, - это вещи которые ВЫ, мадам, соизволили выучить... ... и которые, по вашему мнению, у ВАС неплохо получаются! Опять же своего творчества у вас нет-("В прошлой группе ВСЕ писал драмер.") - а следовательно неплохо бы было чтоб гитарист еще и писал свои вещи....а не слизывал чужие....вобщем, сопоставив все выше изложенное, а так же прослушав ваши вокальные данные .. я пришел к выводу что ВЫ, мадам, не только не компитентны но и не профессианальны!... посему прощения за отобранное у вас время!... ну и удачи.... штоль) Цитата
St.AngeR Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Tillen']1.А их пока и нет!!! :D :D :D В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть :D Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать.[/QUOTE] А в каком стиле играете? Можт, когда гитариста найдете, с нашей группой совместное выступление оформим =) У нас тоже девушка - вокалистка! =) Цитата
boogie-man Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 да.. песни правда не "гитарные" :-) но даже по ним можно сказать многое.. кстати играть кавера не так и плохо! и не проще чем свой материал.. имхо Цитата
St.AngeR Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='boogie-man']да.. песни правда не "гитарные" :-) но даже по ним можно сказать многое.. кстати играть кавера не так и плохо! и не проще чем свой материал.. имхо[/QUOTE] Ну да.. особенно, если это кавер на группу Dream Theater например =))) Цитата
boogie-man Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='St.AngeR']Ну да.. особенно, если это кавер на группу Dream Theater например =)))[/QUOTE] гы... это будет урезанный кавер.. второго петруччи нету)).. да и барабанщик думаю тож подолбается Цитата
St.AngeR Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='boogie-man']гы... это будет урезанный кавер.. второго петруччи нету)).. да и барабанщик думаю тож подолбается[/QUOTE] Согласен, второго Петруччи нет.. Я вообще его большой поклонник, и это мой любимый гитарист! Но дело в том, что компиляторов то полно.. Петруччи второго нет в том плане, что вряд ли кто то сможе повторить его творческий путь, и создать свой стиль, как он.. А сыграть то, есть мастаки.. Это так же, как есть Моцарт, и его произведения.. их сыграть можно, но вот сочинить.. =) Цитата
Kurt Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Всем музыкантам привет!мне 17 лет,хочется попробывать собрать группу,надоело одному сидеть и тупо играть какие-то гаммы и упражнения,уже желание играть вообще пропадает,если есть желающие гитаристы попробывать я только за(Сам играю средне)!Что нибудь в стиле Рок,метал:Ария,Найтвиш,можно немного Ацепт и Дип перпл,и тд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.