Tillen Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Группа TRADEMARK ищет толкового ГИТАРИСТА. [IMG]http://xfrf.ru/i/tillen/IMG_3381.jpg[/IMG] [IMG]http://xfrf.ru/i/tillen/IMG_3390.jpg[/IMG] [email]Tillen@mail.ru[/email] 176794471 icq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вы из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 МОСКВА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Tillen']МОСКВА :D[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/songs/28173/[/url] Заинтересован! Давай подробнее по мылу! [email]saner@art-design.ru[/email] или аське 335391933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustmax Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Хех, а на заднем плане два гитараста это кто такие? Или вам третий нужен? :) А вообще наверное интересно играть в группе с вокалисткой... Как в Blondie :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 На заднем - ретрием. Сессия. Все в аську 176794471. А так же готовьте Nightwish - Swanheart Scorpions - Wind of change Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Tillen']На заднем - ретрием. Сессия. Все в аську 176794471. А так же готовьте Nightwish - Swanheart Scorpions - Wind of change[/QUOTE] А зачем именно эти песни готовить? Почему бы вам не дать свои песни. =) Или они не на столько круты ( в техническом плане), что бы по ним определить потенциал гитариста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 1.А их пока и нет!!! :D :D :D В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть :D Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Tillen']1.А их пока и нет!!! В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать.[/QUOTE] Мдя.... ВЕЛИКАЯ глупость прослушивать Музыкантов по коврам Слизать с уже написанного и пионер может, тем болеее что вещи которые ВЫ выбрали,мадам, как образец для подрожания, не в техническом, не в каком либо другом аспекте не представляют проблеммы для СТОЯЩЕГО гитариста! Отседова вывод, - это вещи которые ВЫ, мадам, соизволили выучить... ... и которые, по вашему мнению, у ВАС неплохо получаются! Опять же своего творчества у вас нет-("В прошлой группе ВСЕ писал драмер.") - а следовательно неплохо бы было чтоб гитарист еще и писал свои вещи....а не слизывал чужие....вобщем, сопоставив все выше изложенное, а так же прослушав ваши вокальные данные .. я пришел к выводу что ВЫ, мадам, не только не компитентны но и не профессианальны!... посему прощения за отобранное у вас время!... ну и удачи.... штоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Tillen']1.А их пока и нет!!! :D :D :D В прошлой группе ВСЕ писал драмер. Щас у меня каждый понемногу пишет, но нет пока вещей, которые можно основательно назвать СВОИМИ. Потому и не даем. 2. Ты отлично знаешь, КАК должен звучать кавер. А в СВОЕМ можно СЛАЖАТЬ и сказать, что так и должно быть :D Поэтому лучше и правда по каверам прослушивать.[/QUOTE] А в каком стиле играете? Можт, когда гитариста найдете, с нашей группой совместное выступление оформим =) У нас тоже девушка - вокалистка! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogie-man Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 да.. песни правда не "гитарные" :-) но даже по ним можно сказать многое.. кстати играть кавера не так и плохо! и не проще чем свой материал.. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='boogie-man']да.. песни правда не "гитарные" :-) но даже по ним можно сказать многое.. кстати играть кавера не так и плохо! и не проще чем свой материал.. имхо[/QUOTE] Ну да.. особенно, если это кавер на группу Dream Theater например =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogie-man Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='St.AngeR']Ну да.. особенно, если это кавер на группу Dream Theater например =)))[/QUOTE] гы... это будет урезанный кавер.. второго петруччи нету)).. да и барабанщик думаю тож подолбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='boogie-man']гы... это будет урезанный кавер.. второго петруччи нету)).. да и барабанщик думаю тож подолбается[/QUOTE] Согласен, второго Петруччи нет.. Я вообще его большой поклонник, и это мой любимый гитарист! Но дело в том, что компиляторов то полно.. Петруччи второго нет в том плане, что вряд ли кто то сможе повторить его творческий путь, и создать свой стиль, как он.. А сыграть то, есть мастаки.. Это так же, как есть Моцарт, и его произведения.. их сыграть можно, но вот сочинить.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Всем музыкантам привет!мне 17 лет,хочется попробывать собрать группу,надоело одному сидеть и тупо играть какие-то гаммы и упражнения,уже желание играть вообще пропадает,если есть желающие гитаристы попробывать я только за(Сам играю средне)!Что нибудь в стиле Рок,метал:Ария,Найтвиш,можно немного Ацепт и Дип перпл,и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.