Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

какой балл за все творчество ставит вам "внутренний критик"?  

25 проголосовавших

1. 1. какой балл за все творчество ставит вам "внутренний критик"?

• "2" (пора все бросить и заняться чем-то другим)
    • "3" (так себе... мне наплевать )
    • "4" (когда как... но в общем и целом - не стыдно или почти не стыдно)
    • "5" (я доволен тем, что сделано - можно в профи подаваться)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Костянушка']У меня на тут тема есть на это всё..

Написал в период осого загона.
...........
Я думаю, что творчество – это отражение реальности суровой. И часто неспособность изменить в ней что-то не оставляет выхода, как взяться за перо, за кисть, или усесться за рояль. Этим творчество граничит с бескомпромиссностью явлений многих в жизни человека, с которой он не в силах совладать. Наделённый даром, «слишком» много видеть, он обделён судьбой такой, чтобы свободно, не замечая ничего вокруг, как в море по теченью, кораблем проплыть от берега к причалу без лишений, без штормов и без потерь.
...................

[url]http://www.realmusic.ru/gkh[/url][/QUOTE]
А я думаю, что творчество - это отражение реальности, но не всегда суровой:)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']А я думаю, что творчество - это отражение реальности, но не всегда суровой:)[/QUOTE]

Хе.. но я бы добавила .. отрожение твоей реально души

Дим а вы опустились "3" (так себе... мне наплевать ) :))

Опубликовано

[quote name='Мариха']Хе.. но я бы добавила .. отрожение твоей реально души

Дим а вы опустились "3" (так себе... мне наплевать ) :))[/QUOTE]
Да, Марих. Этот пункт для музыкантов, которым по идее должно быть стыдно, но им наплевать))

Опубликовано

[QUOTE]Я думаю, что творчество – это отражение реальности суровой. И часто неспособность изменить в ней что-то не оставляет выхода, как взяться за перо, за кисть, или усесться за рояль. Этим творчество граничит с бескомпромиссностью явлений многих в жизни человека, с которой он не в силах совладать. Наделённый даром, «слишком» много видеть, он обделён судьбой такой, чтобы свободно, не замечая ничего вокруг, как в море по теченью, кораблем проплыть от берега к причалу без лишений, без штормов и без потерь.[/QUOTE]

Золотые слова...

Опубликовано

[quote name='alxs']хотелось бы знать, как вы сами оцениваете свое творчество:) каменты-каментами, но самокритика тож нужна[/QUOTE]
Песни я свои очень люблю!
Запись не важнеЦкая, но скоро все будет тип-топ!!!:D

Опубликовано

[quote name='killy cramps']а если я двинутый, какая у мня самооценка должна быть?
а нормально что обе крайности самооценки одновременно пребывают в наивысших показателях не мешая друг другу?[/QUOTE]
ненормально, и это нормально! гыыы

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Да, Марих. Этот пункт для музыкантов, которым по идее должно быть стыдно, но им наплевать))[/QUOTE]

Стыдик :))
Как же ты в народ это ещё продвигаешь тогда..
И вообще как ты ещё не забросил всё с такой то самооценкой:)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Стыдик :))
Как же ты в народ это ещё продвигаешь тогда..
И вообще как ты ещё не забросил всё с такой то самооценкой:)[/QUOTE]
Так мне же наплевать:)

Это кстати не самооценка. Правильнее сказать - оценка своего творчества. Самооценка - обычно подразумевает свою личность. А с ней у меня все в порядке;) Тут главное не путать

Опубликовано

Моя внутренняя оценка "3", но мне совсем не наплевать на то, чем я занимаюсь. Музыка - это не просто моё хобби, это большая часть меня. Я ставлю себе 3, потому как не удовлетворён своим прилежанием что ли... Терпения не хватает, работаю порывами. Внести бы какоё-нибудь стабильности для полного счастья.
А вообще я доволен тем, что сделано - до профи конечно же далеко, но самосовершенствование доставляет мне неподдельное удовольствие.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

моя 5. только так можно добиться чего-либо. всем плясать под дудку сильных духом наглых чмо!

Интересное противоречие!

Опубликовано

Что касается моего творчества, то оно раздваивается или даже движется в трех направлениях. Поэтому в общем 4. Ну а в плане написания музыки или игры я не особо силен - 3, но по оценке качества звучания и подача композиции поставлю себе 5. За 12 лет практического опыта и терки с музыкантами и за 8 лет работы звукорежисером, наслушался много и плохого и хорошего. Месячные стационарные курсы по повышению квалификации звукорежиссеров 3 раза преподавал. ну а за дизайн поставлю 4, т.к. это мой основной профиль и еще ок как есть куда стремиться. А как личность я уже давно состоялся. (с творчеством и оценкой прошу не путать).:)

Опубликовано

Опять много смотрят, а пишут мало.:eek: Что никто не желает себя здраво оценить в присутствии других? И послушать ответные коментарии.

Опубликовано

А в профи уже давно подался, но к личной оценке творчества это никак не относиться. Клиенты довольны, но для меня важнее чтобы был доволен я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...