Berkut Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Три новых трека и за сотню скачиваний за два дня! Вот это я понимаю. Это дело! Послушайте и вы. [url]http://www.realmusic.ru/lyudmila_larina[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не смотря на то, что музыканты здесь слушают только себя, уже к 300 скачиваний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 поменьше бы пафоса, господа "уставшие от самодеятельности", может тогда и музыканты перестанут Вас игнорировать и послушают. Здесь - все равны, и пионеры и профи. Разница в том, что кто-то играет концерты, кто-то просто пишет и исполняет, раз душа лежит к этому, а кто-то занимается творчеством (пусть и на своём уровне - но всё же) в узком кругу друзей и знакомых. З.Ы. касаемо аранжировок претензий нет, вот только стилистически вещи заявлены как-то... Ни блюза, ни глэма там ну никак нет. Вокал - поставлен. Творчества - ноль, задел на коньюктуру, что для данного направления в музыке есть хорошо. Текст - надуман, изюминки в нём нет (но это на мой взгляд). Слишком много заезженных образов. Да ещё глагольная рифма в припевах.. За русский и литературу - твёрдая двойка. А студийная работа с сессионными музыкантами, как ни крути - изначально задел на "фанеру". Вы это считаете профессионализмом? Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хорошо сказал... Интересно услышать критику и в свой адрес (записи живьем) [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.