vityusha Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 а вот лично мне старый форум нравился больше. и шустрее и ориентироваться в сообщениях было проще. Цитата
MrTwister Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 на счёт ориентации не знаю, но форум был не плох (есть не плох..) админы, пожайлусто не удаляйте старый форум, он хороший..!! :) :) Цитата
killy cramps Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 а че уже удалили? я че та не пойму! ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ ХАЧУ СТАРЫЙ , ОН УДОБНЕЙ Цитата
killy cramps Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 ДА? ххммм.. а где? кнопки "старый форум" лично на моем кампутере боше нету.....(( ссылка? Цитата
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 :), Вообще эту ссылку еще при мне удолили тоесть я ее застала, и где-то дней через 5 удолили ее Цитата
killy cramps Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 я заметил что кнопки нет около недели назад.мегалазейщик-стеб над потребителем ну что же , умер мой любимый и родной, иль ака? Цитата
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 спасиб большое))) ценный прихззз) Цитата
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 Скоро....и этот вымрет.............и воще ни форума ни чата не будет.............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.