REVERS Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 подскажите как лучше отфильтровать вокал с наименьшими потерями и кто чем это делает? всётаки эквалайзинг или мож спец проги для этого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 в смысле "выдрать"? из готового МР3? - это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REVERS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я знаю что не возможно потому меня интересует как максимально убрать всё что не нужно(тоесть музыку) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REVERS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я вроде слышал что есть проги которые делают наоборот, из музы вокал откидывают. я конечно понимаю что потери будут огромны. но всётаки результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 в Sound Forge была такая хрень - "Vocal cut", но учти - вокал в миксе прописан как правило по центру. плюс на него повешен ревер, который дает отголоски в оба канала...По центру (в рок-музыке) идет и бас-бочка, бас-гитара и различные отголоски всего остального... поэтому вырезав цетр микса - ты получаешь полный отстой... - инструменты порезаны, а реверберация вокала все равно остается... - мы так когда-то для КВН-а пытались "фанеры" делать - фигня вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REVERS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 вот так всегда! так и думал, что полюбому придётся сидеть ручки эквалайзера крутить. короче халявы не будет :) мож подскажишь какую нить прогу с толковым эквалайзером дорожек хотябы на 10:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 думаешь эквалайзер поможет? в Waves есть хороший 10-полосный эквалайзер. только это ВСТ-плагин - т.е. он "в разрыв" виртуального микшера ставится - встраивается во все современные редакторы - Кубейс, Сонар, Нуендо и пр. [url]https://cooler.arjlover.net/MTksIDQsIDEwN/websound/sound/softwarewz/editors/_waves1.zip[/url] [url]https://cooler.arjlover.net/MTksIDQsIDEwN/websound/sound/softwarewz/editors/_waves2.zip[/url] [url]https://cooler.arjlover.net/MTksIDQsIDEwN/websound/sound/softwarewz/editors/_waves3.zip[/url] качни - там дохера всего полезного. WAVES - это ж типа "стандарт". Компрессоры ваааааще улетные... я пользовался Sonitus'овским, а потом Вейвс поставил - разница чувствуется сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Vocal Cut выдирает только частоты, соответствующие вокалу (обычно женскому или альту). Но с ним теряются и инструменты, прописанные в этом диапазоне частот. А бассистый голос, скажем Криса Ри не удастся убрать ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EC Novartis Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Иногда бывает проще "минусовку" найти...:) А у меня проблема с другим - как оставить голос, а выкинуть все остальное. Знаю, что многие известные ДиДжеи, когда делали ремиксы, доставали студийную запись голосов певцов. Я когда делал на Агату ремиксы - пробовал настроить эквалайзер так, чтобы голос наиболее громче звучал...Если кто хочет - может послушать, как это получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='EC Novartis']Иногда бывает проще "минусовку" найти...:) А у меня проблема с другим - как оставить голос, а выкинуть все остальное. Знаю, что многие известные ДиДжеи, когда делали ремиксы, доставали студийную запись голосов певцов. Я когда делал на Агату ремиксы - пробовал настроить эквалайзер так, чтобы голос наиболее громче звучал...Если кто хочет - может послушать, как это получилось.[/QUOTE] А чью акапелку надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EC Novartis Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Doljik']А чью акапелку надо то?[/QUOTE] Братьев Самойловых из Агаты Кристи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 "выдрать вокал" ребят ну всё давайте прекратим уже... ну выдерешь ты вокал, ну болле мене будет приемлемо. Но ничего нормального с этим вокалом ты не сделаешь. Модеры работаем или сопли жуём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='stellz']"выдрать вокал" ребят ну всё давайте прекратим уже... ну выдерешь ты вокал, ну болле мене будет приемлемо. Но ничего нормального с этим вокалом ты не сделаешь. Модеры работаем или сопли жуём?[/QUOTE] Чем возмущаться, лучше бы парняге ссылку на акапелки дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 и то верно..:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Doljik']Чем возмущаться, лучше бы парняге ссылку на акапелки дал[/QUOTE] а что, в наше смутное время все разучились искать?... да через yandex/rambler можно найти много хороших, актуальных, и качественных акапелл... у меня вроде бы получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymix Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 acapellaz.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='dymix']acapellaz.narod.ru[/quote] Бито...:(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я бы выдрал отвратный писклявый как у кастрированного Абра вокал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Я бы выдрал отвратный писклявый как у кастрированного Абра вокал....[/QUOTE] Ну ты и тут его обсираешь! Харе уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Doljik']Ну ты и тут его обсираешь! Харе уже![/quote] не тому говоришь харе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymix Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='The Future']Бито...:(...[/QUOTE] Прошу извинить acapella[b]s[/b].narod.ru ЗЫ. Некоторые акапеллы отсутствуют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сайтик неплохеньнкий [URL="http://acapellas4u.co.uk"]http://acapellas4u.co.uk[/URL] Регацца нада, потом в форуме постишь 1 сообщение и качай себе на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не плохой сайтик с акапеллами и drum-loops. [url]http://skysleep.narod.ru/index.html[/url] Акапеллы все качаются, и обновления часто происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.