ShooM Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 я конечно понимаю что не в той теме создал тему :) но все же просто надумал я тут купить звуковуху..... раньше была СБ ЛАЙВ 5.1 но потом я ее сплавил.... продал.... а вот теперь увидал в магаозине Аудиджи 2 SE и вот думаю покупать ее или нет.... кто че может подсказать на этот счет.... есть в ней асио и стоит ли ее брать ? ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ НАДО ТУТ РАЗВОДИТЬ ДЕМОГОГИЮ ПО ПОВОДУ ЗВУКОВУХ НА 5 СТРАНИЦ..... АГА ? я все это уже читал слушал и слышал... Цитата
Mike Dream Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Думаю что стоит всё же купить карту направленную именно на работу со звуком, а не просто мультимедийную. Если уж так милы Creative то младшие E-Mu, или что-то из M-Audio, Ego-Sys и т.п. Цитата
m-clis Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 блин.... опять двадцать пять!!! В ПРЕДЕЛАХ 200 ДОЛЛАРОВ ЕСТЬ ТОЛЬКО AUDIOPHILLE 2496(192), ECHO MIAMIDI, ESI JULIA. ВСЁ! Е-МУ МЕРТВА!!! ПИПЕЦ, КАЮК!!! МОДЕР, ТРИ НАХ ГЛЮПОСТИ ЭТИ И ОФФТОПЫ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.