GeorgeF Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У кого есть какие-нибудь предложения для хорошего клавишника - отзовитесь! Играю в любых стилях, в составах и как сольный пианист, пишу минусовки и аранжировки.Могу работать как сессионник. Рассмотрю серьезные предложения, имеющие под собой коммерческую основу (при этом желательно интересные в творческом плане). Аранжировки пишу в любых жанрах, недорого, всегда можно договориться. 8-915-450-50-03, Георгий [email]gfstudio2003@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну и что, ты, Кибер, здесь забыл? Ты что, клавишник, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну и что, ты, Кибер, здесь забыл? Ты что, клавишник, что ли? ну ты нетормози давай, клавишник афтар, и я его на работу щас устрою, атибя уволю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну ты нетормози давай, клавишник афтар, и я его на работу щас устрою, атибя уволю Папался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А я тоже клавешник, это для меня раздел. А для тебя вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Папался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А я тоже клавешник, это для меня раздел. А для тебя вот ну Гришу возьму на работу а тебя вот здесь начальником сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да предложение есть, вот только номер абонент не абонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 это Григорий, а кто такой абонент фигегознает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.