GeorgeF Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 У кого есть какие-нибудь предложения для хорошего клавишника - отзовитесь! Играю в любых стилях, в составах и как сольный пианист, пишу минусовки и аранжировки.Могу работать как сессионник. Рассмотрю серьезные предложения, имеющие под собой коммерческую основу (при этом желательно интересные в творческом плане). Аранжировки пишу в любых жанрах, недорого, всегда можно договориться. 8-915-450-50-03, Георгий [email]gfstudio2003@mail.ru[/email] Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну и что, ты, Кибер, здесь забыл? Ты что, клавишник, что ли? Цитата
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну и что, ты, Кибер, здесь забыл? Ты что, клавишник, что ли? ну ты нетормози давай, клавишник афтар, и я его на работу щас устрою, атибя уволю Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ну ты нетормози давай, клавишник афтар, и я его на работу щас устрою, атибя уволю Папался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А я тоже клавешник, это для меня раздел. А для тебя вот Цитата
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Папался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А я тоже клавешник, это для меня раздел. А для тебя вот ну Гришу возьму на работу а тебя вот здесь начальником сделаем Цитата
inaina2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да предложение есть, вот только номер абонент не абонент Цитата
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 это Григорий, а кто такой абонент фигегознает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.