djivan@bk.ru Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата.Модератор,должен иметь понятие,что такое чат :),проводить долгое время в сети,следить за порядком в чате,предупреждать ,удалять тех кто нарушает правила поведения.Я думаю вам он очень понравится,так как я искал такой пол года и вроде нашёл.За все мои поиски было опробовано более 100 чатов и это самый оптимальный вариант.Туда можно попасть по ссылке [url]www.proba.relaxbase.com[/url] Добро пожаловать в чат,я всех буду рад видеть. Цитата
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 блин, КАКОЙ АААДДДРЕССС? Цитата
DjDale Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']сцылка нерабочая..[/QUOTE] именно.. видать всет ки недоделал автор чат :) Цитата
djivan@bk.ru Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='djivan@bk.ru']Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата.Модератор,должен иметь понятие,что такое чат :),проводить долгое время в сети,следить за порядком в чате,предупреждать ,удалять тех кто нарушает правила поведения.Я думаю вам он очень понравится,так как я искал такой пол года и вроде нашёл.За все мои поиски было опробовано более 100 чатов и это самый оптимальный вариант.Туда можно попасть по ссылке [url]www.proba.relaxbase.com[/url] Добро пожаловать в чат,я всех буду рад видеть.[/QUOTE] Я не знаю что у вас там,но у меня всё работает :) Причиной может быть то что вы открываете не в IE а другим броузером.Ксожалению этот чат работает токо под IE или MyIE,так что пробуйте.Чат действительно прикольный и я его еле нашёл,только одна проблема в нём,все приходят поодиночке поэтому прогреса к сожалению нет.Всё зависит от вас,приходите и приводите друзей пообщаемся.Ну а на мой официальный сайт вы можете пройти по адресу [url]www.djivan.relaxbase.com[/url] там тоже много интересного есть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.