djivan@bk.ru Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата.Модератор,должен иметь понятие,что такое чат :),проводить долгое время в сети,следить за порядком в чате,предупреждать ,удалять тех кто нарушает правила поведения.Я думаю вам он очень понравится,так как я искал такой пол года и вроде нашёл.За все мои поиски было опробовано более 100 чатов и это самый оптимальный вариант.Туда можно попасть по ссылке [url]www.proba.relaxbase.com[/url] Добро пожаловать в чат,я всех буду рад видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7sila@yandex.ru Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 блин, КАКОЙ АААДДДРЕССС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 сцылка нерабочая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']сцылка нерабочая..[/QUOTE] именно.. видать всет ки недоделал автор чат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djivan@bk.ru Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='djivan@bk.ru']Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата.Модератор,должен иметь понятие,что такое чат :),проводить долгое время в сети,следить за порядком в чате,предупреждать ,удалять тех кто нарушает правила поведения.Я думаю вам он очень понравится,так как я искал такой пол года и вроде нашёл.За все мои поиски было опробовано более 100 чатов и это самый оптимальный вариант.Туда можно попасть по ссылке [url]www.proba.relaxbase.com[/url] Добро пожаловать в чат,я всех буду рад видеть.[/QUOTE] Я не знаю что у вас там,но у меня всё работает :) Причиной может быть то что вы открываете не в IE а другим броузером.Ксожалению этот чат работает токо под IE или MyIE,так что пробуйте.Чат действительно прикольный и я его еле нашёл,только одна проблема в нём,все приходят поодиночке поэтому прогреса к сожалению нет.Всё зависит от вас,приходите и приводите друзей пообщаемся.Ну а на мой официальный сайт вы можете пройти по адресу [url]www.djivan.relaxbase.com[/url] там тоже много интересного есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.