nurk Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо
МАРГАРИТА Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] Напишите мне что вы можете предложить [email]margarita.kuznet@mail.ru[/email]
Berkut Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 С кем работали? Что-то все очень скромно о себе когда не надо.
CJ Craft Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 По подробней пожалуйста вот сюда: [email]cjcraft@narod.ru[/email]
ckot Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))
nurk Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE] Все Вечные неадекватны я - один из них впрочем, можешь успокоиться : я давно перестал спамить
ckot Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 все вечные идиоты ? ;D слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся )) вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе ))))
nurk Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='ckot']все вечные идиоты ? ;D слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся )) вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе ))))[/QUOTE] во-первых, я не такой уж и бездарь во-вторых, пошел н..уй
kemp Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] МУЖИК , КОРЕШ, БРАТЕЛЛЛА ЗАЛЕЗЬ НА ТЕМУ РАСКРУЧУ САЙТ (ТВОЯ) Я ТАМ ВСЁ НАПИСАЛ ПИШИ ЕСЛИ .ЛЯ НЕ ЛЕНЬ!!!:) :D :o
kemp Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE] ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad:
Prod Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool: А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь...
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Prod']За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool: А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь...[/QUOTE] ххаха а если очень серъезно, то я сайт-промоутер вот так могу всеръез сайт раскрутить без шуток и за небольш8ие бабки вот спасибо
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='kemp']ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad:[/QUOTE] молчи в тряпочку не тебе судить, кто бездарь, а кто нет понял?)) п..ор е...ый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти