Костянушка Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 :eek: Всё здесь. Оцените творчество начинающей группы. [url]http://www.realmusic.ru/gkh[/url] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Народ, скажите, как получается-то? Интересно же.. ну Кстати, скажите кто нить как тут фотку под ник втиснуть??? [url]http://realmusic.ru/gkh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я обычно это делаю посредством мата, плоскогубц, молотка и кучки гвоздей:D З.Ы. зайди в управление профилем, там усё доступно описано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всё у вас получится. Всё будет хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Всё у вас получится. Всё будет хорошо :D[/QUOTE] Это ты про фотку под ником?..:D Али материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ОЦЕНил.......мне понравилась коменты оставил..... че за микрофон,а то я свой вчера по пьяне раздолбал....блин... если можна название и цену............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Голосочки очень хорошие... Очень неплохо вобщем Мне особенно первая и вторая понравились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Бычара']ОЦЕНил.......мне понравилась коменты оставил..... че за микрофон,а то я свой вчера по пьяне раздолбал....блин... если можна название и цену.............[/QUOTE] Майк динамический Professional. Вот цену не знаю. Брали давно. Родители ещё. Мучился сначала с качеством. А со временем навострился. Звучит нормально. Если хочешь бюджетный вариант, бери Shure SM-58. Нармулная модель. Сам на нём не работал. Отзываются положительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Голосочки очень хорошие... Очень неплохо вобщем Мне особенно первая и вторая понравились :D[/QUOTE] Вчера сделали песню залихватскую. В корне отличается от того, что было прежде. Выложу, скажу. А насчёт, что мало.. Пока коротенькие выложил. Скоро выложу лонги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Кто виноват" - пиздатый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Кто виноват", кстати, написан в 15!!! лет. :cool: Во как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Костянушка']"Кто виноват", кстати, написан в 15!!! лет. :cool: Во как!![/QUOTE] а в пять лет ченить сделано? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']а в пять лет ченить сделано? =)[/QUOTE] в пять делал только по-маленькому.. :p [url]http://www.realmusic.ru/gkh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 wow.. 135 скачиваний за 3 дня. Клёво..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.