damkrat Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Здравствуйте, коллеги. Всё по порядку. Моей любимой выпал шанс, стать известной и заработать. Вчера 20.05.06 прошла кастинг по вокалу от киностудии имени М. Горького. Проходило это мероприятие в кинотеатре "патриот" на Карбушева, на арендованной студии. Смысл кастинга, отбор певцов-певиц для записи "бэков", работа с артистами живьём (бэк-вокал) на концертах, озвучка рекламы. Ольге предложили выбор, контракт на вышеперечисленную деятельность, или контракт сольную работу. Для сольной работы нужен первый хит, возможное размещение - модный блокбастер, минус один в клубах Москвы, видеоролик, радио, телевидение. Требование к материалу, современная эстрадная песня с учётом возраста и диапазона (технические приёмы любые), мелодичность, баланс, интересная идея, минимум смысловой нагрузки (в формате), банальность и примитивизм не нужно. Условия сотрудничества: сразу материал не покупаю. Гарантии - честное слово, расчёт по реализации проекта. Возможно два варианта - покупка (цена обговаривается сразу, сроки реализации назначает продюсер), или совместная работа на основе договора (процент пока не знаю, продюсер получает 20%). С уважением, Игорь. Связь со мной, или непосредственно с Ольгой (89206309117), ящик [email]damkrat1@yandex.ru[/email]. Материал, желательно клавир, гармония, структура, текст. Если это затруднительно, тогда mp3 в низком битрейде, моно (чистое фоно, или гитара, тема, или голос, текст). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='damkrat']Здравствуйте, коллеги. Всё по порядку. Моей любимой выпал шанс, стать известной и заработать. Вчера 20.05.06 прошла кастинг по вокалу от киностудии имени М. Горького. Проходило это мероприятие в кинотеатре "патриот" на Карбушева, на арендованной студии. Смысл кастинга, отбор певцов-певиц для записи "бэков", работа с артистами живьём (бэк-вокал) на концертах, озвучка рекламы. Ольге предложили выбор, контракт на вышеперечисленную деятельность, или контракт сольную работу. Для сольной работы нужен первый хит, возможное размещение - модный блокбастер, минус один в клубах Москвы, видеоролик, радио, телевидение. Требование к материалу, современная эстрадная песня с учётом возраста и диапазона (технические приёмы любые), мелодичность, баланс, интересная идея, минимум смысловой нагрузки (в формате), банальность и примитивизм не нужно. Условия сотрудничества: сразу материал не покупаю. Гарантии - честное слово, расчёт по реализации проекта. Возможно два варианта - покупка (цена обговаривается сразу, сроки реализации назначает продюсер), или совместная работа на основе договора (процент пока не знаю, продюсер получает 20%). С уважением, Игорь. Связь со мной, или непосредственно с Ольгой (89206309117), ящик [email]damkrat1@yandex.ru[/email]. Материал, желательно клавир, гармония, структура, текст. Если это затруднительно, тогда mp3 в низком битрейде, моно (чистое фоно, или гитара, тема, или голос, текст).[/QUOTE] Так.. бла-бла-бла.. как не странно мне это много не дало.. самое основное чего я ожидала того тут нету:(.... могу кстати отдать пару материалов за бесплатно.. но это с одним условием если голос мне понравится уж сильно.. (к примеру [url]http://www.realmusic.ru/creativesoul/)[/url].. мобильник 8915-130-79-48, ща пока денег нет на нём просто..Ничего если ваш ящик переполнен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSboi Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 R`n`B and Soul Festival "Diamond wave" & Soul Records present: - Написание АРАНЖИРОВОК (все стили) - от 100$; - Написание Песен (под ключ: музыка, слова) - от 200$; - Написание Sound треков (фильмы, ролики и т.д.) - от 250$; ТЕЛ.: 8-916-585-13-82 [email]wsboi@mail.ru[/email] Киреев Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.