Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ищу 100% хит, певица (альт, сопрано), 24 года, эстрада.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги. Всё по порядку. Моей любимой выпал шанс, стать известной и заработать. Вчера 20.05.06 прошла кастинг по вокалу от киностудии имени М. Горького. Проходило это мероприятие в кинотеатре "патриот" на Карбушева, на арендованной студии. Смысл кастинга, отбор певцов-певиц для записи "бэков", работа с артистами живьём (бэк-вокал) на концертах, озвучка рекламы. Ольге предложили выбор, контракт на вышеперечисленную деятельность, или контракт сольную работу. Для сольной работы нужен первый хит, возможное размещение - модный блокбастер, минус один в клубах Москвы, видеоролик, радио, телевидение. Требование к материалу, современная эстрадная песня с учётом возраста и диапазона (технические приёмы любые), мелодичность, баланс, интересная идея, минимум смысловой нагрузки (в формате), банальность и примитивизм не нужно. Условия сотрудничества: сразу материал не покупаю. Гарантии - честное слово, расчёт по реализации проекта. Возможно два варианта - покупка (цена обговаривается сразу, сроки реализации назначает продюсер), или совместная работа на основе договора (процент пока не знаю, продюсер получает 20%). С уважением, Игорь.

Связь со мной, или непосредственно с Ольгой (89206309117), ящик [email]damkrat1@yandex.ru[/email]. Материал, желательно клавир, гармония, структура, текст. Если это затруднительно, тогда mp3 в низком битрейде, моно (чистое фоно, или гитара, тема, или голос, текст).

[quote name='damkrat']Здравствуйте, коллеги. Всё по порядку. Моей любимой выпал шанс, стать известной и заработать. Вчера 20.05.06 прошла кастинг по вокалу от киностудии имени М. Горького. Проходило это мероприятие в кинотеатре "патриот" на Карбушева, на арендованной студии. Смысл кастинга, отбор певцов-певиц для записи "бэков", работа с артистами живьём (бэк-вокал) на концертах, озвучка рекламы. Ольге предложили выбор, контракт на вышеперечисленную деятельность, или контракт сольную работу. Для сольной работы нужен первый хит, возможное размещение - модный блокбастер, минус один в клубах Москвы, видеоролик, радио, телевидение. Требование к материалу, современная эстрадная песня с учётом возраста и диапазона (технические приёмы любые), мелодичность, баланс, интересная идея, минимум смысловой нагрузки (в формате), банальность и примитивизм не нужно. Условия сотрудничества: сразу материал не покупаю. Гарантии - честное слово, расчёт по реализации проекта. Возможно два варианта - покупка (цена обговаривается сразу, сроки реализации назначает продюсер), или совместная работа на основе договора (процент пока не знаю, продюсер получает 20%). С уважением, Игорь.

Связь со мной, или непосредственно с Ольгой (89206309117), ящик [email]damkrat1@yandex.ru[/email]. Материал, желательно клавир, гармония, структура, текст. Если это затруднительно, тогда mp3 в низком битрейде, моно (чистое фоно, или гитара, тема, или голос, текст).[/QUOTE]

Так.. бла-бла-бла.. как не странно мне это много не дало.. самое основное чего я ожидала того тут нету:(....
могу кстати отдать пару материалов за бесплатно.. но это с одним условием если голос мне понравится уж сильно.. (к примеру [url]http://www.realmusic.ru/creativesoul/)[/url].. мобильник 8915-130-79-48, ща пока денег нет на нём просто..Ничего если ваш ящик переполнен:)

R`n`B and Soul Festival "Diamond wave" & Soul Records present:
- Написание АРАНЖИРОВОК (все стили) - от 100$;
- Написание Песен (под ключ: музыка, слова) - от 200$;
- Написание Sound треков (фильмы, ролики и т.д.) - от 250$;
ТЕЛ.: 8-916-585-13-82
[email]wsboi@mail.ru[/email]
Киреев Илья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...