Бычара Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну наконец ко мне приехал брат...прад одна деталь записали мы 4 песни...вот ток я пьяный и разбил микрофон....так что загружу вторую песню написанную им....песня без слов...но музыка.....ууууу.........советую послушать..... [url]http://www.realmusic.ru/songs/199754/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 эх........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нужно ваще мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 абна ептаньть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Одному небось скучно тут...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='Костянушка']Одному небось скучно тут...:D[/QUOTE] канешна.......:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Бычара (ну блин выбрал же ник..), если транс слушаешь, зайди на меня. Выложил вчера. Клёвая вещь. Балдею сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='Костянушка']Бычара (ну блин выбрал же ник..), если транс слушаешь, зайди на меня. Выложил вчера. Клёвая вещь. Балдею сам..[/QUOTE] Ды я все слушаю.....впринципе...ну кроме некоторого г........ Послушал....вставило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 насчёт, чтоб в напралении определиться.. Электроника -это мой сольняк. А песенки поп там, рок -это уже в группе. Отдельную страничку неохото делать. Пусть всё в куче. Рад, что тебе понравилось. Я и говорю, сам балдю от ней..:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Костянушка']насчёт, чтоб в напралении определиться.. Электроника -это мой сольняк. А песенки поп там, рок -это уже в группе. Отдельную страничку неохото делать. Пусть всё в куче. Рад, что тебе понравилось. Я и говорю, сам балдю от ней..:p[/QUOTE] Ну молодца что стока талантов в те......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Бычара']Ну молодца что стока талантов в те.........[/QUOTE] Такую песню записали на выходных. Таких ещё не было у нас. Совсем не то нытьё, что записано прежде. Отрывались прямо во время записи. :D Послушай. [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30784/200770/gkh_200770.mp3[/url] Интересно, что скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.