Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Народ! Че не заходим? Нужны ваши конструктивные советы:)[/QUOTE]

конструктивных советов не могу.....ну вообще 5!:)

Опубликовано

Cкачал уже давно,сегодня отпишу что думаю.

P.S.Мне тоже нравится читать коменты к трекам тех людей которых я знаю.

Опубликовано

[quote name='A_2108']Cкачал уже давно,сегодня отпишу что думаю.

P.S.Мне тоже нравится читать коменты к трекам тех людей которых я знаю.[/QUOTE]
Ага жду! Слышал, ты шаришь в звукорежиссуре... очень буду рад узнать побольше об ошибках сведения, эквализации, и.т.д. И парочку советов на будущее:) Спасиб

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Да нет. Мне-то еще рано. Это трек уйдет на пенсию:) У меня так: если трек перестают слушать, и комментировать, то я его удаляю.. ибо он свое отжил[/QUOTE]
Не удаляй,я вот только откинулся с больнички,и мне щас такая музычка самый раз.Респект.Трек ништяк;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема неплохая. С претенциозностью на качественный инструментал, только вот качество звучание какое то странное может, из-за конвертации конечно. А так интересная фоновая музыка.

Может зацнишь наше творчество тоже? Она несколько другая конечно, но мжет понравится??!!
[url]http://www.realmusic.ru/vincent_v[/url]

Опубликовано

Я уже как-то давно по поводу "Солнце на цыпочках" оставил каммент на странице трека. "Затерянная любовь" понравилась меньше, как раз из-за гитары. Мелодическая линия - хорошая, но вот с частотной картиной что-то не то. Верхи местами режут. В коде это хорошо заметно (от 02:42). Почему бы не попробовать на одну из гитар вывести средние частоты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...