m-clis Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 ЭТО Ж ПОЛНЫЙ ПАПАНДОС!!! я думаю, ближайшие пол-года меня потеряет этот славный мир.... там же есть IDM-ные драм машинки и звукогенераторы хаотичные.... ВАААА!!!!! :eek: :D Цитата
liquid cool Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 Я про нее давно слышал.............но мало кто с ним работал, однако........поэтому мое внимание на ней никогда не останавливалось..........а теперь заинтересовало.........твое мнение по поводу сий проги............??? Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 а толку то от этого реактора, он у меня уже под метровым слоем пыли... Цитата
m-clis Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Опубликовано 14 ноября, 2005 а еще экспериментал пишешь! стыдно, гаспада! ЭТО ЛУЧШИЙ soft-synth, с кристально чистым звучанием и самым широким спектром различных возможностей по работе со звуком... выложу композицию, целиком написанную на реакторе (скора) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.