May 23, 200620 yr Вот пишу музыку уже год, говорят, получается неплохо, но есть вопрос...Как мне зарегестрировать авторские права на мою музыку, чтобы музыка была только моя, и никто больше не смог перебить её под себя? Заранее благодарен...
May 23, 200620 yr Да какая нафиг маза.. Найди в вашем городе отделение РАО (Российское Авторское Общество). 100 р за заключение договора, а потом бесплатно доносишь свои треки. Они получают за это часть бабла от тех, кто будет использовать твои произведения. Вот фсё.. А ещё проще. И надёжнеё!! Запечатай в конверт свои треи, и отошли по почте на свой адрес. Еси что, что бы доказать,что она тобой была придумана уже в то-то время, почтовой печати на конверте будет достаточно для доказательства. Естессно его не открывать всё это время:eek: А то эти авт. общества тоже в Москве повязаны с многими умниками.. Не успеешь сообразить, а оказалось, сам принёс, чтобы лишиться. Так что вот так..
May 23, 200620 yr [quote name='iLLE']костянушка ты мне зачем 500долларов обломал?[/QUOTE] Зарабатывать на непросвещённых..
May 24, 200620 yr вот и я говорю меценаты это вапще чтото очень и очень странное заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)
May 24, 200620 yr [quote name='iLLE']вот и я говорю меценаты это вапще чтото очень и очень странное заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)[/QUOTE] и часто прокатывает?
May 24, 200620 yr [quote name='iLLE']прокатывает получать инфу которую хочешь? канешна безотказно[/QUOTE] нет . с инфой и так ясно. лавэ делать?