Tillen Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 в Московскую группу TRADEMARK [IMG]http://xfrf.ru/i/tillen/IMG_3381.jpg[/IMG] Концерты, репетиции и корпоративный отдых гарантированы :D Стиль - тяжелый. Подробнее определимся в процессе. Заинтересован - пиши. [email]Tillen@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 город МОСКВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Tillen']город МОСКВА[/QUOTE] Это который в Московской области или в ещё какой другой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='Vasik']Это который в Московской области или в ещё какой другой? :D[/QUOTE] Не поняль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Tillen']Не поняль?[/QUOTE] В первом посте было - "в Московскую группу" во втором (видимо для тех кто не догнал с первого раза) - "город МОСКВА" ну я и подумал что в третьем будет ещё подробнее, видимо для ооочень непонятливых :), а в четвёртом возможно даже страну назовут... Шутю, не обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ладно, ладно, ну стормозила, с кем не бывает :))) Ты играешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Если бы я обладал столь самодостаточным голосом, то мне и в голову бы никогда не пришло променять сольную карьеру на место вокалиста в группе (даже в очень хорошей). К тому же не стоит забывать, что молодость - это именно тот недостаток, который, к сожалению, очень быстро проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пока что не было предложений от продюссеров сольних проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А молодость - она в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Tillen']Пока что не было предложений от продюссеров сольних проектов.[/QUOTE] А какого рода предложения ты ожидаешь?(я серьезно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как Я МОГУ сказать? Это зависит от того, что будут предлагать, кому что нужно. Или ты имел в виду с какими предложениями я стала бы работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Tillen']Ладно, ладно, ну стормозила, с кем не бывает :))) Ты играешь?:D[/QUOTE] Бывает... но я не в счёт, я за морями, океанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Tillen']Как Я МОГУ сказать? Это зависит от того, что будут предлагать, кому что нужно. Или ты имел в виду с какими предложениями я стала бы работать?[/QUOTE] Именно это и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.