basil_ti Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Желаю, всего самого хорошего и того чего Вы сами себе желаете. И чтобы эти желания сбылись! Так-же у меня появилась песня на эту тему, с помощью которой я и хочу всех поздравить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 это ты из передачи спокойной ночи малыши или сам придумал сие написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil_ti Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 из передачи,бл+. в чем суть вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 в том что душевность твоего сообщения достойна грушинского фестиваля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil_ti Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :D ну, что-ж, выучу еще пару аккордов, возму спирту и анаши и поеду, обязательно выступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 не едь туда чувак, дело не в спирте как ваще тебя руки слушались когда ты впечатывал сюда такую раздушевнейшую душевность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil_ti Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я парень не испорченный большим городом, на переферии все люди бобрые и доверчивые. чего и всем желаю. и тогда будет мир во всем мире. вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.