8LuesMN Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Блюз-рок квартет [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашает всех, кто уважает качественный рок и не тупые тексты на отвязный сейшн в клуб [URL="http://www.alibiclub.ru"][B][COLOR="Blue"]Алиби[/COLOR][/B][/URL]. Презентация новых композиций в рамках программы "Реинкарнация" состоится в пятницу 2-го июня по адресу: г. Москва, метро Чистые пруды, Тургеневская (выход на Сретенский бульвар), Ащеулов переулок, д. 9. Вход: 150 деревянных, билеты можно приобрести в кассе клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ты новую схему повесил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 привет. Да не, эт такой хитрый АП :) схемка - таже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 фуф... у меня просто мать поехала к родственникам в Москву... - может они сходят :) я ей на диск ваши песни скинул и схемку дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Усё - тип топ! Концерт (по традиции) начнётся минут на 15 позже, клуб и бар открываются в 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 В эту среду, 21-го в "Ниагаре" на Каховке. Начало фэста в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 лучше создай отдельную тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 да не вижу смысла. Концерт возник спонтанно, к тому же не сольный. Даже афишки сделать не успели. Надо было заменить на открытие феста один неплохой проект (люди по объективным причинам не смогут выступить). Вот мы и нарисовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не тож неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Есчо раз UP, опуская вниз разный рекламно-интимный флуд: В эту среду, 21-го в "Ниагаре" на Каховке. Начало фэста в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Желаем удачи. Задайте им перцу!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, Леший! Через час ужо с работы валю лады чистить:). Драмеру скорейшего выздоровления! З.Ы. в "Квадрате" аппарат апгрейдили, сегодня узнал. Думаю, в субботу поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']Спасибо, Леший! Через час ужо с работы валю лады чистить:). Драмеру скорейшего выздоровления! З.Ы. в "Квадрате" аппарат апгрейдили, сегодня узнал. Думаю, в субботу поеду.[/QUOTE] Меня с собой возмёшь?:) Я может тоже поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, могу прихватить все наши демки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 все не нада:), достаточно трёх, что на страничке лежат, тем более, там "живьём". Просто на болванку запиши в audio cd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.