8LuesMN Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Блюз-рок квартет [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашает всех, кто уважает качественный рок и не тупые тексты на отвязный сейшн в клуб [URL="http://www.alibiclub.ru"][B][COLOR="Blue"]Алиби[/COLOR][/B][/URL]. Презентация новых композиций в рамках программы "Реинкарнация" состоится в пятницу 2-го июня по адресу: г. Москва, метро Чистые пруды, Тургеневская (выход на Сретенский бульвар), Ащеулов переулок, д. 9. Вход: 150 деревянных, билеты можно приобрести в кассе клуба. Цитата
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 привет. Да не, эт такой хитрый АП :) схемка - таже. Цитата
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 фуф... у меня просто мать поехала к родственникам в Москву... - может они сходят :) я ей на диск ваши песни скинул и схемку дал Цитата
8LuesMN Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 Усё - тип топ! Концерт (по традиции) начнётся минут на 15 позже, клуб и бар открываются в 19:00. Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 В эту среду, 21-го в "Ниагаре" на Каховке. Начало фэста в 18.00 Цитата
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 да не вижу смысла. Концерт возник спонтанно, к тому же не сольный. Даже афишки сделать не успели. Надо было заменить на открытие феста один неплохой проект (люди по объективным причинам не смогут выступить). Вот мы и нарисовались. Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 Есчо раз UP, опуская вниз разный рекламно-интимный флуд: В эту среду, 21-го в "Ниагаре" на Каховке. Начало фэста в 18.00 Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Желаем удачи. Задайте им перцу!!!:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, Леший! Через час ужо с работы валю лады чистить:). Драмеру скорейшего выздоровления! З.Ы. в "Квадрате" аппарат апгрейдили, сегодня узнал. Думаю, в субботу поеду. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']Спасибо, Леший! Через час ужо с работы валю лады чистить:). Драмеру скорейшего выздоровления! З.Ы. в "Квадрате" аппарат апгрейдили, сегодня узнал. Думаю, в субботу поеду.[/QUOTE] Меня с собой возмёшь?:) Я может тоже поеду. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, могу прихватить все наши демки... Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 все не нада:), достаточно трёх, что на страничке лежат, тем более, там "живьём". Просто на болванку запиши в audio cd. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.