c@sper Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Привет! ВОт в который раз вешаю обьяву. Я из Питера, опыт игры в группе есть, хорошё чувствую ритм. Готов расмотреть любые предложения, пишите на [email]kurtbest@yandex.ru[/email] Гтов приступить к делу в начале сеньября, тобишь после лета... П.С. руки ростут откуда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А что в твоем понимании есть "неплохой гитарист"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А значит что руки ростут откуда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А кто это тебе сказал? Ты сам так думаешь? Если так заявляешь, то хотя бы ссылочку на свою демо дал =)) А то я тоже могу сказать, что я играю, как Петручи например =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 будь в тусовке и работу найдешь , верь в себя . paul faster - producer [url]www.paulfaster.narod.ru:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Всем музыкантам привет!мне 17 лет,хочется попробывать собрать группу,надоело одному сидеть и тупо играть какие-то гаммы и упражнения,уже желание играть вообще пропадает,если есть желающие гитаристы попробывать я только за(Сам играю средне)!Что нибудь в стиле Рок,метал:Ария,Найтвиш,можно немного Ацепт и Дип перпл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanu Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ребята, кто из Питера? Мы бы вас послушать-посмотреть хотели. В новый интересный проект. Пишите: [email]karmaw@rambler.ru[/email] Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='St.AngeR']А что в твоем понимании есть "неплохой гитарист"? =)[/QUOTE] ВОТ ПЕТРУЧЧИ- НЕ ПЛОХОЙ гитарист )))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Портной- ничАво себе барабанщик ))))))))))))))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.