Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

иванэшницы

Рекомендуемые сообщения

очень хотелось бы послушать ваши каверы. да, я не продюсер и не ваш ключ к успеху. просто заитнересованное лицо :rolleyes: а то как ни зайдешь на поиск вокалисток, так все прямо эмки)) многие даже смело заявляют о том, что поют лучше вокалистки evanescencе. если у кого есть записи - присылайте

[email]_music@2die4.com[/email]
[email]_orgasm@2die4.com[/email]
[email]_k8@journalist.com[/email]

девчата, буду очень рада. люблю красивый, сильный женский голос))

Они считают,что у них нет ничего общего с Эванесенс,но многие говорят,что есть схожесть.Я утверждаю,что если и есть,то просто в тембре голоса,мож быть в темпе,интонационно,настроением,но только не сама музыка.Послушай.Сравни.

[url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url]

[b]Tillen[/b] прослушала кавер. у тебя действительно красивый голос, слышишь ты хорошо. но голос эмки несравним ни с чьим. я слышала голоса, подобные твоему. у всех, конечно, они уникальны, но схожесть есть и немалая. у тебя и правда есть эта "разнокалиберность" (в "ангельской пыли"), что намного реже встречается, чем в твоем исполнении my immortal. в любом случае, спасибо за песенку) у тебя свой стиль, отличный от эванов, наверное, поэтому мне даже больше понравилось, как ты пела в своей песне

[b]WEB[/b] и что это? таких голосов миллион, с evanescence ничего общего. интереснее, конечно, было бы послушать каверы. я, правда, уже представляю себе, как бы это звучало

они, безусловно, неплохи. но пока вот, говорю как есть, ничего, даже отдаленно похожего на западную готышку, я не слышала

Уффф.Ну слава богу,что ты не сказала,что они похожи.Просто я считаю,что каждый должен идти своим путем,делать свою музыку,отличную от кого бы то ни было.Схожесть и похожесть случается быть и это зачастую не во благо любым музыкантам. Спасибо тебе за мнение.

[quote name='kate'][b]Tillen[/b] прослушала кавер. у тебя действительно красивый голос, слышишь ты хорошо. но голос эмки несравним ни с чьим. я слышала голоса, подобные твоему. у всех, конечно, они уникальны, но схожесть есть и немалая. у тебя и правда есть эта "разнокалиберность" (в "ангельской пыли"), что намного реже встречается, чем в твоем исполнении my immortal. в любом случае, спасибо за песенку) у тебя свой стиль, отличный от эванов, наверное, поэтому мне даже больше понравилось, как ты пела в своей песне[/QUOTE]

Пасиба. Да, я не гналась за Эмилиным МИКСТом, у меня своя манера и я не претендую на затмение эвы.
Просто нравица песня очень...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...