kate Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 очень хотелось бы послушать ваши каверы. да, я не продюсер и не ваш ключ к успеху. просто заитнересованное лицо :rolleyes: а то как ни зайдешь на поиск вокалисток, так все прямо эмки)) многие даже смело заявляют о том, что поют лучше вокалистки evanescencе. если у кого есть записи - присылайте [email]_music@2die4.com[/email] [email]_orgasm@2die4.com[/email] [email]_k8@journalist.com[/email] девчата, буду очень рада. люблю красивый, сильный женский голос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Получи))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Они считают,что у них нет ничего общего с Эванесенс,но многие говорят,что есть схожесть.Я утверждаю,что если и есть,то просто в тембре голоса,мож быть в темпе,интонационно,настроением,но только не сама музыка.Послушай.Сравни. [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [url]http://tillen.m6.ru/MUSIC/Tillen_My_immortal.mp3[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [b]Tillen[/b] прослушала кавер. у тебя действительно красивый голос, слышишь ты хорошо. но голос эмки несравним ни с чьим. я слышала голоса, подобные твоему. у всех, конечно, они уникальны, но схожесть есть и немалая. у тебя и правда есть эта "разнокалиберность" (в "ангельской пыли"), что намного реже встречается, чем в твоем исполнении my immortal. в любом случае, спасибо за песенку) у тебя свой стиль, отличный от эванов, наверное, поэтому мне даже больше понравилось, как ты пела в своей песне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [b]WEB[/b] и что это? таких голосов миллион, с evanescence ничего общего. интереснее, конечно, было бы послушать каверы. я, правда, уже представляю себе, как бы это звучало они, безусловно, неплохи. но пока вот, говорю как есть, ничего, даже отдаленно похожего на западную готышку, я не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Уффф.Ну слава богу,что ты не сказала,что они похожи.Просто я считаю,что каждый должен идти своим путем,делать свою музыку,отличную от кого бы то ни было.Схожесть и похожесть случается быть и это зачастую не во благо любым музыкантам. Спасибо тебе за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kate'][b]Tillen[/b] прослушала кавер. у тебя действительно красивый голос, слышишь ты хорошо. но голос эмки несравним ни с чьим. я слышала голоса, подобные твоему. у всех, конечно, они уникальны, но схожесть есть и немалая. у тебя и правда есть эта "разнокалиберность" (в "ангельской пыли"), что намного реже встречается, чем в твоем исполнении my immortal. в любом случае, спасибо за песенку) у тебя свой стиль, отличный от эванов, наверное, поэтому мне даже больше понравилось, как ты пела в своей песне[/QUOTE] Пасиба. Да, я не гналась за Эмилиным МИКСТом, у меня своя манера и я не претендую на затмение эвы. Просто нравица песня очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Кейт, но мысль неплохая попробовать чисто по приколу подогонять эми. Я этим займусь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 подгонять?)) это в каком смысле послушала еще один кавер. другой исполнительницы. вживую. как бы это покорректней сказать.. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А смысл искать похожих? Это конкурс двойников? Каждый индивидуален, а кому что больше нравиться - вопрос вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Tom Nameless'] Это конкурс двойников? [/QUOTE] можно считать и так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.