BONO Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет всем! Я Автор-исполнитель, собиаю коллектив для выступлений в клубах петербурга! Ориентировачный стиль Britrock, но я собираюсь определится со стилем после того как соберу коллектив полностью. Но полюбому мы будем играть заводную диномичную рок музыку! У нас серьезные намеринья, и нам нужны лидю понимающие что музыка может приносить помимо удовольствия, и деньги! Все кого заинтересовало мое предложение, пишите на [email]prince_hamlet@mail.ru[/email] или звоните по тел. 8 921 570 39 32. Алексей! Пока нас двое но я надеюсь что в будущем нас станет больше, покуда клубы привлекают, только серьезные коллективы! Мои песни сносят людям башни! Они мелодичны с разменяным ритмом и первокласными стихами, на пример: Их бесполезно поднимать Они уже не полетят Оставь их, брось, пускай лежат Ты видишь сколько их вокруг Один упал и все за ним Как бут-то дождь из мертвых птиц Театр красок хаос мим Отчаянный взгляд в ансамбле лиц Когда то ангелов любви Те что от выходки твоей Сорвали крылья со спины Забыв про роль судьбы своей И потемнело небо так Что даже яркие лучи Надежды на твою любовь Не доходили до земли А следом был холодный день Земля заснула крепким сном Впервые в памяти моей Молчали птицы за окном И солнца луч не проникал Сквозь слой тернистых облаков Ещё тогда никто не знал Ангелы любви Буд то все сошли сума в эту ночь По срывали с себя крылья свои И никто ничем не в силах помочь Нежности твоей Хватит что бы их всех примерить Но ты зла на них и вряд ли уже Их когда ни будь и сможешь простить патент на стихи № 0911 45098788009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.