Marina Westley-Richards Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хочу попробовать себя в качестве автора песен. Стихи пишу давно, и на английском ,и на русском. Если у кого есть желание что-либо предложить, либо попробовать что-нибудь совместное ,пишите по адресу [email]amoramor84@yandex.ru[/email] Марина. Как пример могу предложить одну из моих работ: Wrong place. Nothing is forever, don't believe in tales, Love is our illusion-disappears without a trace, Make u feel much better when i'm saying "I love u", But in fact we're lonely and i don't belong to u. 1 Everytime i close my eyes i'm feeling blue, Everything around me seems crazy and untrue. Help me find the real way, Save me from myself. All my life is an ancient book on a dusty shelve. 2 In the mirror i can see scars on my young face, It's the traces of mistakes, And i'm in wrong place, No one made me make this choice, U can blame on me, I'm with u, but i'm alone, Save me, set me free. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Not too bad :D Марина, у нас интернет-проект, и мы записываем музыку в Сети, преимущественные направления - поп, поп-рок, рок. До сих пор записывали на русском, но сейчас думаем о том, чтобы попробовать на английском. Композеры и аранжировщики у нас свои, а сочинять тексты на английском толком никто не может. Заходите на [url]http://netsound.fastbb.ru[/url] (весь форум наш) , там пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Большое спасибо за оценку, даже если бы она была плохая для меня это важно, так как это показатель моих возможностей, а также знак - стоит ли мне этим заниматься, либо я просто возомнила себя творческим человеком:rolleyes: Обязательно загляну на ваш форум. С уважением, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Этот текст мне понравился больше твоего второго. Отлично - что пишешь на английском. Я занимаюсь электронной музыкой (в основном трансом). Если хочешь, можно попробовать посотрудничать, пиши: [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.