Inst Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет! Мы срочно разыскиваем инициативного, весёлого и дружелюбного ударника. Ориентируемся на Bon Jovi, Nickleback, Motley Crew, Alanis Morissette, U2, Green Day (American Idiot), The Cardigans...В этом составе репетируем не так дано, поэтому демки только в гитар про. Если тебе не хочется выбирать из имеющегося, мириться с вопиющими разногласиями с твоими задумками, теперь у тебя есть возможность сделать по-своему...вместе с нами! Пол и возраст не имеют значения, лишь бы играть умел и на репы незабивал:) [email]chem-chem@mail.ru[/email] (есть mailagent), 8916-842-47-75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 какой город? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor205 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Inst']Привет! Мы срочно разыскиваем инициативного, весёлого и дружелюбного ударника. Ориентируемся на Bon Jovi, Nickleback, Motley Crew, Alanis Morissette, U2, Green Day (American Idiot), The Cardigans...В этом составе репетируем не так дано, поэтому демки только в гитар про. Если тебе не хочется выбирать из имеющегося, мириться с вопиющими разногласиями с твоими задумками, теперь у тебя есть возможность сделать по-своему...вместе с нами! Пол и возраст не имеют значения, лишь бы играть умел и на репы незабивал:) [email]chem-chem@mail.ru[/email] (есть mailagent), 8916-842-47-75[/QUOTE] Я барабанщик я из города Нижнего Новгорода надеюсь у вас есть установка а то у меня ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 К сожалению, мы в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam 17 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Еще ищете? могу в августе попробовать с вами сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 В принципе, ещё да. Напиши или позвони, обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 upupupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.