Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Тебе не казалось каждодневное написание музыки чем-то нездоровым?(Психзаболевание)  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Тебе не казалось каждодневное написание музыки чем-то нездоровым?(Психзаболевание)

• ДА
    • НЕТ
      0
    • ЧУВАК, РАССЛАБЬСЯ
    • ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАДУМАЛСЯ
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нашел ичходники FruityLoops'а, среди них есть несколько хороших вещей, midi не помогло.Наплагинах звучание лучше, а в REASON обработка прет болбше.ЧТО ДЕЛАТЬ?!??!:confused: :eek: :mad:

Опубликовано

[quote name='FolomA']Я нашел ичходники FruityLoops'а, среди них есть несколько хороших вещей, midi не помогло.Наплагинах звучание лучше, а в REASON обработка прет болбше.ЧТО ДЕЛАТЬ?!??!:confused: :eek: :mad:[/QUOTE]
... итак. ризон вст не держит. они, по-моему, даже против. скорее через пару лет они тдм будут поддерживать, но не вст.
совет такой - сэмпли встхи. тупость, гниль и бездарное времяпрепровождение :)))
переходи на Ableton Live, Project 5 или Cubase SX-> наиболее близкие по интерфейсу к Reason.

Опубликовано

[quote name='FolomA'][B]Тебе не казалось каждодневное написание музыки чем-то нездоровым?(Психзаболевание)[/B]?!??!:confused: :eek: :mad:[/quote]

Каждый день никогда в жизни не писал....

Но вот если хоть раз в день какой нибудь музыки не послушаю, уже чувству что чего то не сделал:D

Перерывы м/у написанием композ не будешь делать - получатся будет одна фигня я думаю.... и к тому же еще больше половины из них будут всегда не завершенными треками....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...