Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что тебя рассмешило? Народ, я с вас х№ею... Вы чё такие, в натуре, индюки? Вам чё, сортира мало? Посрать негде? Ну выложил чувак свой трек, тему поднял... А почему бы и нет? Скромно упамянул, что это - ЭКСПЕРЕМЕНТ, чтобы не претендовать на звание репера, в прямом смысле этого слова... Не понравилось - ну поставь ты 1 или напиши чего в комментариях... Опыт ничего не стоит, если он спрятан за понтами...
Вы сами себя как показываете? Вы чё, бля, американских фильмов насмотрелись? В натуре смешно... Вася, репер (как мне кажется) - это всё таки чел чуть более разумный, чем простой быдло, которым свойственно выражаться такими словами... Дисс на всех? На вас троих уже можно было бы замутить... Но я не любитель срать в душу...
Блин, ненавижу... Все ваши громкие слова в ваших треках становятся пустыми, когда читаешь ваши сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...