Marina Westley-Richards Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я жду и критику и позитив, если он будет:D Итак, песня лирическая, исполняется мной впервые! :p Winter in your eyes. 1 You are in my arms, But I feel empty space, You don’t give me love or even faith, I guess someone made u cold as ice, And I’m helpless… Ch. Cause all I can see Is a winter in your eyes, And I don’t know how to make you realize That I wanna melt your frozen heart Give me just a chance to make a start. Give me just a chance to make a step, And I promise you’ll forget the word «regret», Let me put above you shining stars, Let me change a season in your eyes. 2 Night falls in around me, In the dark try to make a lonely Little spark. I just wonder what will be with us, And I’m helpless… Ch. Cause all I can see Is a winter in your eyes, And I don’t know how to make you realize That I wanna melt your frozen heart Give me just a chance to make a start. Give me just a chance to make a step, And I promise you’ll forget the word «regret», Let me put above you shining stars, Let me change a season in your eyes. I imagine that I live in summer, Catching rays of your amazing love, That’s all what I want, that’s enough…. Ch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Депрессом веет, напрягает читать, слога чего-то не очень - попса, в самом ужасном понимании этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Когда я говорю слово "критика", я не прошу бескультурно обгадить,уважаемый Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А ну дак у меня просто слов не нашлось, вот я просто впечатления высказал, а так вообще, только лучше бы на русском, он напевней, красивей, само название красивое винтер ин ёрайс, а остальное... не ну не получиться у меня это комментировать, словарный запас иссякает, и не потому что плохо, а потому что не реально. Мож найдутся профи кто смогёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timalin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Марина, а в каком ключе и стиле песня пойдет в жизнь?...баллада, рок, поп...?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Этого я не знаю, музыки я не пишу, поэтому могу предложить свою часть работы - текстовую, а дальше, как у композитора настрой будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timalin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я кстати ..хоть и знаю английский примерно так же как и японский).. но ничего ужасающего или слишком банального в тексте не узрел...даже помоему "бейби" ниразу не прозвучало. )) А уже писались ранее на твои тексты треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 имхо если это спеть и сыграть с закосом под Роллинг Стоунз - попсой не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Под Роллингов? Легко :D опыт имеется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 я их новый альбом вчера приобрел - там тексты почитал - я бы не сказал, что текст Марины попсее некоторых их вещей... у них конечно лучше, но учитывая кучу малозначимых факторов - таких как то, что они "носители языка" да и опыт не пропьешь...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Знаем их тексты - совсем немногим лучше. Пели и Wild Horses, и Angie, и как там его - Old-Fashioned Baby, про Анголу с Че Геварой, т д т п :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Нет, опыта написания песен у меня нет, я не провозглашаю себя великим текстовиком, просто хочу попробовать себя в этом, потому как есть склонности. Я вообще всю сознательную жизнь просто пишу стихи на родном - русском. Но я очень люблю музыку и люблю писать стихи, а поскольку не довелось учиться в музыкальной школе, хотя у меня есть слух и говорят, даже неплохой голос, то я решила сделать шаг в области, где стихи и музыка "идут рука об руку". Большое спасибо, ребята, что пишите и приятные вещи :D , в данном случае для меня важно как на то, что я делаю, реагируют посторонние люди, не родственники или друзья, а тем более те, кто сам в этом что - то соображает. А на английском сейчас пишу, просто потому что так торкнуло.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А мне понравилось, у меня выходит хуже, вот только мне ввсегда казалось(может это стереотип) что куплеты должны быть больше припева, а тут их не растянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Спасибо, приятно. Я думаю, что это стереотип. Все зависит от все композиции в целом. Можно написать всего два слова и положить на музыку ,и будет звучать клево, а можно 102 и будет shit полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.