МАРГАРИТА Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ПОСЛУШАЙТЕ И ОЦЕНИТЕ [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Заранее благодарна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHproTT Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мне нравится. Вполне симпотичная музыка и текст ( я про песню "Любовь придёт"). Остальное пока не слушал. Правда само качество записи музыки и вокала как-то не ахти. Такое ощущение что слушал аудиокассету... А так всё достаточно профессионально :) Если это всё серьёзно то , думаю, тебя ждёт большущий успех на нашей эстраде ;) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='SHproTT']Мне нравится. Вполне симпотичная музыка и текст ( я про песню "Любовь придёт"). Остальное пока не слушал. Правда само качество записи музыки и вокала как-то не ахти. Такое ощущение что слушал аудиокассету... А так всё достаточно профессионально :) Если это всё серьёзно то , думаю, тебя ждёт большущий успех на нашей эстраде ;) Удачи![/QUOTE] СПАСИБО!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.