зануда Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Помогите чайнику! Я хочу во время концерта с живыми гитарами, барабанами и т.д. использовать комп, чтобы вставлять различные (записаные мной) звуки. Как это сделать? Какие программы нужны? И еще вопрос: для чего нужен сэмплер, для чего секвенсор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 да... ты в начале дооооооооооооооооолгого пути... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 тебе лучше один раз увидеть. Группа Аттака в конце Августа возвращается с гастролей , заходи . Там тебе все раскажут и покажут , они очень давно это используют , опыт большой . Paul Faster- producer [url]www.paulfaster.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 зайти не могу, к сожалению, поскольку живу в Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поищите в инете статьи по основам компьютерных муз.технологий. Их более чем достаточно. Это не на одну страницу информации. А в форумах такие вопросы задавать, извините меня конечно, но даже как то не тактично :) Это как зайти на авто.ру и спросить что такое у машины карбюратор и аккумулятор... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Чайникам не место на концерте! (Sorry) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 все когда-то были "чайниками". И где ещё человеку задать вопрос, как не на форуме?? Чё наехали-то на чела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Когда я был чайником, я залез в поисковик, нашёл массу статей по теме, просветился, а затем уже задавал грамотно составленные вопросы на форумах. Если у Вас есть желание пережёвывать элементарные истины и основы в форуме, то чего же Вы их не пишите здесь? Помогли бы человеку, объяснили что такое секвенсер и сэмплер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а я не спорю что прописные истины разжёвывать смысла и желания нет, но и высказываться категорично типа "чайник лох, чайнику не место концерте" тож не стоит :) Чел может вообще обыдится и мы может-быть потеряем нового гения в музыке :) 2зануда : Иди в поис и поищи "что такое секвенсер и сэмплер..." можешь прям так и вписать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну если человек на такое может обидеться (кстати всё было корректно написано), то какой же это гений? Гений идёт к поставленой цели преодолевая все препятствия, ибо эта цель и является смыслом его существования. А если его собьют с пути какие то буковки на форуме, то туда ему и дорога! Думаю, [B]impulse[/B], Вы понимаете о чём я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Умные слова!Не надо все принимать во внимание на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [QUOTE]Ну если человек на такое может обидеться (кстати всё было корректно написано), то какой же это гений? Гений идёт к поставленой цели преодолевая все препятствия, ибо эта цель и является смыслом его существования. А если его собьют с пути какие то буковки на форуме, то туда ему и дорога! Думаю, impulse, Вы понимаете о чём я [/QUOTE] Не факт. Гений может сделать такое, что мы и не представляли себе, в то же время он может не знать элементарных вещей, и совершать элементарные ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.