4upuk Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Может есть тут такие же фанаты??? Можно тусовкой пойти, всяко приятнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кто, как не DM продвигал ломаный ритм? Если б не Мартин (Гор который) может и небыло сейчас такого движения, как брейкс! А какие хиты!? Помните-ли Вы наших пАрАдистов??? Технологию....например! А Техно-стайл??? Вы забыли??? Кто ...еще принес НАМ техно??? Вы клипы их видели??? да !? нет!? я тоже... АБиднА да!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ....о чём ты? Помойму ломанный ритм первый придумал Джеймс Браун. Записав на плёнку барабанный ритм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 И это были 60-е :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 4 ElectroDJ! а кто продвинул в массы??? каие площадки парни до сих пор собирают??? Разве не кумиры??? Мартин Гор сумел пропорциАнально совместить жесткий электронный звук( со всеми примочкаими) и попсовое направление! Я до сих пор не понимаю, как ему это удалось! Ведь пАпса и электроника НЕ совместимы! Можно моного еще рассуждать на эту тему!... А идти придеЦа однАму!! =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Короче я снова один иду? Нет ценителей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.