May 27, 200620 yr Уважаемые товарищщи! Ежели кто хочет посрацца, делайте это здесь, дабы не засарять другие темы!
May 27, 200620 yr [quote name='Mosk']Была тут хуйня такая. "Стрелочная" называлась.[/QUOTE] да один хер все на других топиках срались это дело бесполезное
May 28, 200620 yr Author Чё внатуре непомогает? А хули тогда ващще голову греть по поводу порядка на форуме и тд и тп?
May 28, 200620 yr Под моими сообщениями есть ссылка с надписью "регистрируйся" ... Как только баттл закончится - туда переедем и будет порядок! [url]www.mcserg.net.ru[/url] вперёд :)
May 28, 200620 yr Vassago,пока можешь региться на форуме(он у меня и у Фриона в подписи),сайт тоже скоро будет доделан.
May 28, 200620 yr [B]Vassago[/B] сам сайт еще в доработочке , но форум уже пашет отлично! там будем следить за порядком !:)
May 29, 200620 yr [QUOTE=MC<SERG]Vassago,пока можешь региться на форуме(он у меня и у Фриона в подписи),сайт тоже скоро будет доделан.[/QUOTE] блин надо будет тож как ить зарегиться:)
May 29, 200620 yr Народ, кто знает, где можно достать нулёвый МКЭ - 271 конденсаторный микрофон? И почём?
May 30, 200620 yr Ты сам откуда будешь??? Если с Москвы , Ульяновска , Рязани ... то я тебе постараюсь точно сказать , где могут продавать... если ты с другого города , то преценивайся в магазинах для музыкантов , а купить его можно и на рынке... Договориться подешевле всегда можно... Тока проверь , как звук снимает (на нормальном оборудовании : усилок , колонки не менее 20-30 ватт) , Иначе на компе будет шипение.... Мой тебе совет: Купи Динамический микрофон , можно даже от фирмы BBK (pro-90 называется) , он и басы хорошо держит и модель эта стоила раньше в районе 1000-1500р. , ща думаю за 500р реально найти.
May 30, 200620 yr Большой спасиб, землк - землянин, за совет... Буду искать: ) Сам я из Новосибирска... Горбушки, судя по всему тут нэма...
May 30, 200620 yr Ааааа... Как же я мог не знать, что Горбушка ин Москоу... Оттсат От жизни... : )))))))))
May 31, 200620 yr А каким образом это происходит? Т. е. я имею в виду, это происходит виртуально или народ съезжается в какое то место и там мутит баттл?