potionbass Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Исключительно для записей. Имеется муз.образование и опыт. в наличие свой Fender ..и свободное время. Не думайте, что Я себя не ценю...и отдаюсь бесплатно ....просто есть желание помочь людям..))) Обращатся командам в любых стилей ( ну конечно за исключением всякого тяжелика,металла,панка и прочего) и любого уровня!!! подробности и мое демо по почте.жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='potionbass']Исключительно для записей. Имеется муз.образование и опыт. в наличие свой Fender ..и свободное время. Не думайте, что Я себя не ценю...и отдаюсь бесплатно ....просто есть желание помочь людям..))) Обращатся командам в любых стилей ( ну конечно за исключением всякого тяжелика,металла,панка и прочего) и любого уровня!!! подробности и мое демо по почте.жду.[/QUOTE] Прогрессив-рок не хочешь попробовать? Сразу говорю музыканты хорошие. Будет интересно играть. 7/8 потянешь? :) Пока не репетируют, хотят демку сделать, а то на репетициях получается одна импровизация. Группа в Москве, репетиционная база на Полежаевской =) Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='potionbass']Исключительно для записей. [/QUOTE] Извини, но по-моему, надо репертуар группы знать, перед тем как что-то записывать. А для этого необходило вместе отрепетировать (а не только прослушать демку с записью)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.