KVIZZ Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/hop1/[/url] просто тексты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 "Оглянись" Скажи , ты тексты давно пишешь? Если да , то текст очень слабый...Если нет , то не пиши таких слабых текстов. Очень наивно и пафосно. Для начала послушай , как другие читают об этой проблеме. Почитай литературы на эту тему , а потом , собравшись с мыслями, садись печатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [B]чёт не тянет ваще....незнаю посиди подумай чтоли .[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бля, аж так на ржач пробило АНАША и ГЕРОИН, бля пиздец бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Одним словом занимайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хех....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [B]ВРОДЕ ВСЁ ПОНЯТНО ПОД ОБЩИМ МНЕНИЕМ....РАБОТАЙ-ОДНИ СЛОВОМ![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Возможно у тебя будет светлое будующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftcoast Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 не, я конечно не всё прочитал... но чё на человека набросились? я на форуме, честно говоря, ещё не одного ПОЭТА не встретил, так, одни... вообщем, сами не далеко ушли, а уже других критикуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Залез на твою страничку, наверное раз пятый, скопировал, перенес, прочитал все...=) Сделал вывод: 1)У тебя есть цель в жизни и желенание ее добиться-это приятно [+] 2)С лексиконом не густо- это плохо, листай литературу, словари [-] 3)Текста песен отдают оттенком монотонности, почти во всех есть такие строчки типа: моя дыра- болота, вы все пьете/ на мое творчество забьете, догоните и обять еб"те...эт минус [-] 4)Твой труд обладает индивидуальной стилистикой. Хоть и ощущение, что такое где-то я подобное слышал... но эт пох! Молодец,короче...:cool: [+] 5)Текста короткие... всмысле строчки. [-] 6)Зато длинные куплеты/ но скучноватые ([U]монотонно[/U]) [+/-] 7)Пишишь от души [++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++] Вообщем, перспектива есть т.к. есть хорошие работы, но их мало... И в принципе, если бы их немного доработать, то был бы стимул для твоих друзей, которым рэп. как я понял по твоим текстам, не очень...=(( [U]И чуть не забыл:[/U] По меньше гонора, от него твои строки краше не станут! P.S.Вобщем работай, парень, забивай на злую и необоснованную критику, слушай побольше рэпа, пиши побольше текста и уделай Россию,брат,Respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ой ё! Ваще раньше такую же хрень писал когда-то! Короче пиши...пиши...пиши...придет все само-А ПОКА МАМКУ СЮДА, ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛ, над б с ней поговорить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нормуль. Можно знаешь как прыгануть. В прогрессе все зависит от желания. Ну у меня правда эаолюция тянулась:D .3 года мозгов пинал. Зато парни с моей группы о как прыгнули! Такие тексты ща выдают!:eek: - сам поражаюсь. Потому что рэп слушают. Вот так то! Слушайте рэп но без плагиата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.