KVIZZ Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/hop1/[/url] просто тексты Цитата
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 "Оглянись" Скажи , ты тексты давно пишешь? Если да , то текст очень слабый...Если нет , то не пиши таких слабых текстов. Очень наивно и пафосно. Для начала послушай , как другие читают об этой проблеме. Почитай литературы на эту тему , а потом , собравшись с мыслями, садись печатать... Цитата
Кита Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [B]чёт не тянет ваще....незнаю посиди подумай чтоли .[/B] Цитата
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Бля, аж так на ржач пробило АНАША и ГЕРОИН, бля пиздец бред Цитата
Кита Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [B]ВРОДЕ ВСЁ ПОНЯТНО ПОД ОБЩИМ МНЕНИЕМ....РАБОТАЙ-ОДНИ СЛОВОМ![/B] Цитата
Атеист Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Возможно у тебя будет светлое будующее... Цитата
leftcoast Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 не, я конечно не всё прочитал... но чё на человека набросились? я на форуме, честно говоря, ещё не одного ПОЭТА не встретил, так, одни... вообщем, сами не далеко ушли, а уже других критикуете. Цитата
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Залез на твою страничку, наверное раз пятый, скопировал, перенес, прочитал все...=) Сделал вывод: 1)У тебя есть цель в жизни и желенание ее добиться-это приятно [+] 2)С лексиконом не густо- это плохо, листай литературу, словари [-] 3)Текста песен отдают оттенком монотонности, почти во всех есть такие строчки типа: моя дыра- болота, вы все пьете/ на мое творчество забьете, догоните и обять еб"те...эт минус [-] 4)Твой труд обладает индивидуальной стилистикой. Хоть и ощущение, что такое где-то я подобное слышал... но эт пох! Молодец,короче...:cool: [+] 5)Текста короткие... всмысле строчки. [-] 6)Зато длинные куплеты/ но скучноватые ([U]монотонно[/U]) [+/-] 7)Пишишь от души [++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++] Вообщем, перспектива есть т.к. есть хорошие работы, но их мало... И в принципе, если бы их немного доработать, то был бы стимул для твоих друзей, которым рэп. как я понял по твоим текстам, не очень...=(( [U]И чуть не забыл:[/U] По меньше гонора, от него твои строки краше не станут! P.S.Вобщем работай, парень, забивай на злую и необоснованную критику, слушай побольше рэпа, пиши побольше текста и уделай Россию,брат,Respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Ой ё! Ваще раньше такую же хрень писал когда-то! Короче пиши...пиши...пиши...придет все само-А ПОКА МАМКУ СЮДА, ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛ, над б с ней поговорить! :) Цитата
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Нормуль. Можно знаешь как прыгануть. В прогрессе все зависит от желания. Ну у меня правда эаолюция тянулась:D .3 года мозгов пинал. Зато парни с моей группы о как прыгнули! Такие тексты ща выдают!:eek: - сам поражаюсь. Потому что рэп слушают. Вот так то! Слушайте рэп но без плагиата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.