Kolya.M Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БАС КАК У BENASSI BROTH.ВО ФРУКТАХ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НИКАК НЕ МОГУ ЕГО НАСТРОИТЬ И ТАК КРУЧУ И ЭДАК НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ НАПИШИТЕ МНЕ ПРО ЭТО...ВЗАМЕН ДАМ РУСИФИКАТОР НА ФРУКТЫ 6.0.4 ЕСЛИ У КОГО ЕСЧЁНЕТ ЕГО:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Kolya.M']КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БАС КАК У BENASSI BROTH.ВО ФРУКТАХ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НИКАК НЕ МОГУ ЕГО НАСТРОИТЬ И ТАК КРУЧУ И ЭДАК НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ НАПИШИТЕ МНЕ ПРО ЭТО...ВЗАМЕН ДАМ РУСИФИКАТОР НА ФРУКТЫ 6.0.4 ЕСЛИ У КОГО ЕСЧЁНЕТ ЕГО:D[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"] [FONT="Arial Black"]пользуй поиск...[/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10021"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10021[/URL] [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8965"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8965[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fry Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Берешь трек Benassy режешь бас семпл в любом музыкальном редакторе,например в Sound Forge ,и впихиваешь в любой семплер в тех же фруктах .... и радуешся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya.M Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не катит так .я не хочу резать я хочу сам покрутить повертеть так намного интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='fry']Берешь трек Benassy режешь бас семпл в любом музыкальном редакторе,например в Sound Forge ,и впихиваешь в любой семплер в тех же фруктах .... и радуешся!!![/QUOTE] ап стену:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Kolya.M']КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БАС КАК У BENASSI BROTH.ВО ФРУКТАХ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НИКАК НЕ МОГУ ЕГО НАСТРОИТЬ И ТАК КРУЧУ И ЭДАК НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ НАПИШИТЕ МНЕ ПРО ЭТО...ВЗАМЕН ДАМ РУСИФИКАТОР НА ФРУКТЫ 6.0.4 ЕСЛИ У КОГО ЕСЧЁНЕТ ЕГО:D[/QUOTE] Ну замочил...приблизительно можно зделать на МoogModular V, сказал бы что еще крутить...но я не пишу такой музон. Скажу точнее, такой басс получится, еси буш писаться на железе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [quote name='Kolya.M']КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БАС КАК У BENASSI BROTH.ВО ФРУКТАХ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НИКАК НЕ МОГУ ЕГО НАСТРОИТЬ И ТАК КРУЧУ И ЭДАК НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ НАПИШИТЕ МНЕ ПРО ЭТО...ВЗАМЕН ДАМ РУСИФИКАТОР НА ФРУКТЫ 6.0.4 ЕСЛИ У КОГО ЕСЧЁНЕТ ЕГО:D[/QUOTE] Делать тебе нечего, извини Я без баса Бенасси живу неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='nurk']Делать тебе нечего, извини Я без баса Бенасси живу неплохо[/QUOTE] йет точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='cwhs']йет точна![/QUOTE] хахахах мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~martin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сгенерировать такую жужалку - достаточно легко, а дальше - ревер+сильно накрученый компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 на какой форум не зайду, в каждом есть пара тем подобна этой.... не ужели не надоело? Или поиск это что-то очень сложное и без 5 лет университета даже не стоит туда лазать, всё равно не понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.