SiN Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Эта тема очень актуальна для меня. Например, человек выросший на Мардюке скажет, что Грэйвлэнд - это кал. Кто-то наоборот. Может ли Блэк быть мелодичным, или нет? Считать ли последние опусы Cradle of Filth Блэком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 "VENOM"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Многозначительный ответ. Откровенно говоря, я теряюсь в догадках почему Веном считают родоначальниками Блэка. Помоему это откровенный Trash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloca Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если рассуждать о родоначальниках блэка, то тут можно очень долго говорить. Есть очень интересная книга "Князья тьмы. Кровавый восход норвежского блэка." В ней - множество ответов на многие вопросы. И в особенности про Мэйхем и Бурзум, про взаимоотношения Евронимуса и Викернеса. Да и вообще, про становление жанра. ________________________________ [URL="http://www.realmusic.ru/sagm/"]S.A.G.M.[/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/rvr/"]Рыболовы всея Руси[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE]Многозначительный ответ. Откровенно говоря, я теряюсь в догадках почему Веном считают родоначальниками Блэка. Помоему это откровенный Trash.[/QUOTE] так из треша (кстати t[B][U]h[/U][/B]rash, если ты стиль имел ввиду, а не стебался) всё и повылазило, и дэт ваш любимый... VENOM - одни из немногих котируемых мной металюг. играли они олд скульный блек и , отчасти без них+пары других деятелей , ничего бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']так из треша (кстати t[B][U]h[/U][/B]rash, если ты стиль имел ввиду, а не стебался) всё и повылазило, и дэт ваш любимый... VENOM - одни из немногих котируемых мной металюг. играли они олд скульный блек и , отчасти без них+пары других деятелей , ничего бы не было.[/QUOTE]очень правильно всё говоришь, родителей надо чтить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А вот например, что скажите про то, каким black должен быть, я имею в виду old school true звучания- mayhem, marduk, dark throne или сравнительно новые коллективы melodic-sympho-black nokturnal mortum, cradle of filth, death ss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.