Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В этой теме судьи будут выставлять оценки. Участников баттла и остальных "жителей" форума [B]просьба в теме не отписываться[/B]... Все вопросы в теме "1 неоффициальный баттл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Итак, ссылки на треки: DCD - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30532/200338/dcdploot_roun[/url] d2_realmus_200338.mp3 ShkeT - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32121/200857/shket_round2_[/url] realmus_200857.mp3 Flame - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/201407/flame_round2_[/url] realmus_201407.mp3 Stag - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/201408/stag_round2_r[/url] ealmus_201408.mp3 Andy Nite - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32157/201598/andy_nite_rou[/url] nd2_realmus_201598.mp3 ТЕМЫ ОЦЕНИВАЮТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ: 1-читка(1-10 баллов) 2-текст(1-10 баллов) 3-раскрытие темы(1-10 баллов) Итого : - оценка общего впечатление(т.е. максимум 30 баллов) Судьи: Baloban SHleyFF (независимый судья) Frion MC<SERG ____________________________________________________________________ [B]DcD[/B] [B]Читка[/B] - читка хороша. Спокойно , все слова четки и понятны. По мне , так в некоторых местах нехватает чувства в читке... Монотоноость надо убирать. 9 баллов. [B]Текст[/B] - Да текст неплох. Рифмовка плотненькая , пробелов мало, но текст почемуто напоминает айренбишный. Так неплохо. за текст 9 баллов. [B]Раскрытие темы [/B]- "ты ошибался , но так оно и надо"чтобы потом не наступить на те же грабли - это хорошо... но нехватает глубины рассмотра на проблему. Небольшой конкретики. 9 баллов. Итого: 27 баллов ____________________________________________________________________ [B]Shket [/B] [B]Читка[/B] - нехватает небольшой уверенности. Учитывая , что тема минорная , то уверенности бы еще каплю и было бы вообще шикарно. 9 баллов [B]Текст[/B] - текст хорош. Рифмовка тоже. плотно , без лишних слов.Но чего-то нехватает. 9 баллов [B]Раскрытие темы [/B]- в конце как-то все мутно... 7 баллов Итого: 25 баллов. ____________________________________________________________________ [B]Flame [/B] [B]Читка [/B]- неплохо , но вначале создается чувство , что читаешь под дулом пистолета, что тебе страшно. Слова понятны , это хорошо. 8 баттлов. [B]Текст[/B] - да , ошибки при себе это хорошо. рифмовка тоже хороша. Чего-то в тексте нету, какой-то изюминки , раскрытости. 8 баллов [B]Раскрытие темы[/B] : на 8 баллов исходя их текста и читки. Итого: 24 балла. P.S. голоса вначале минуса порадовали. ____________________________________________________________________ [B]Stag[/B] [B]Читка[/B] - в некоторых моментах (я достоин победы...Записал свой первый трек... кручу гайки,болты...) ты заглатываешь концовки и это портит всю картину. 7 баллов [B]Текст[/B] - Ну если хотел бы посвятить нам ДИС , то и посвятил бы :) Ну а песню писать о том,что ты гений и ошибался в жизни только 1 раз - это понты. Текст мне не понравился. 6 баллов. [B]Раскрытие темы [/B]- соответственно раскрыл тему хероватенько... максимум , даже если учесть твои слова про микро в 9 лет будет всего 6 баллов. Итого: 19 баллов. P.S. - минус взял хороший. ____________________________________________________________________ [B]Andy Nite[/B] Читка - прочитал хорошо, четко и ясно. Чуть чуть драйва нехватает... Тебе бы голосок с хрипом, как у DCD и было бы шикарно. 9 баллов. [B]Текст[/B] - По моему мнению твой текст лучший во втором раунде, молоток...порадовали некоторые строчки. 10 баллов. [B]Раскрытие темы[/B]: отлично раскрыл. Взглянул по-своему и сказал свое мнение объемно и красиво. 10 баллов. Итого: 29 баллов. ____________________________________________________________________ Ждём остальных судей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [COLOR="Red"]ОЦЕНКИ НА 2-ый РАУНД 1-ого НЕОФИЦИАЛЬНОГО БАТЛА REAL MUSIC.[/COLOR] Flame - Читка: 9 , Текст: 9, Раскрытие темы: 8 Toxic(stag) - Читка: 5, Текст: 5, Раскрытие темы: 8 Andy Nite - Читка: 10, Текст: 10, Раскрытие темы: 10 Shket - Читка: 10, Текст: 10, Раскрытие темы: 7 DCDPLOOT - Читка: 10, Текст: 10, Раскрытие темы: 9 Итого: Andy Nite-30 DCDPLOOT-29 Shket-27 Flame-26 Toxic(stag)-18 Tyler- [COLOR="Red"]DCD Ploot [/COLOR]- СТАРИКАН, в Своей теме!!! Красивая песня, читка и манера исполнения без косяков! Немного отошел от темы как мне кажется, но в целом тему хорошо вложил в 2.19 с припевами. БАСТА!:) [COLOR="red"]Andy Nite [/COLOR]- Профессионально, если минус твой, то сборники достойны этого трека. Жду от тебя бомбы в финале. [COLOR="red"]Flame[/COLOR] - Чё-то ты сдал после первого раунда, читка и текст неплохие, но тема как мне кажется не раскрыта. [COLOR="red"]Shket[/COLOR] - Читка и текст хорошие, правда в некоторых моментах непонятны некоторые слова, но за это балл не ставят. Тема раскрыта нормально, но был уход от темы. [COLOR="red"]Toxic(stag)[/COLOR] - ТЫ ПРАВДА "СУПЕР НИГГА?" :) Тема раскрыта!, но не та!!! Насчёт "НЕ ПЛАЧЬТЕ", не буду спрашивать к чему это, но будь попроще, некоторые могут воспринять это как оскорбление. Твой дефект речи, это ТВОЙ дефект речи, некоторые делают из этого фишку,им это не мешает,послушай МНОГОТОЧИЕ,"Группа Центра", (есть у них там картавые к примеру).Лично Я ставил оценки за текст, читку и раскрытие темы, а ТВОЙ ДЕФЕКТ РЕЧИ здесь Непричём. Удачи. [COLOR="red"]Tyler[/COLOR] - ......................... [COLOR="Blue"]ShleyFF (ICE CLAN PRO.)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [B]Andy Nite [/B] Читка:9 Текст:10 Раскрытие темы: 10 Вообще трек понравился во всех планах:читка,текст,раскрытие,музычка хорошая. Придраться некчему,но за читку 9 поставил...козёл я. Итого:29 ------------------------------------------------------------------------- [B]DCD [/B] Читка:10 Текст:10 Раскрытие темы:9 Общее ощущение-заебись.Но,кажется,1 куплет не совсем по теме.Так держать дальше. Итого:29 -------------------------------------------------------------------------- [B]Flame[/B] Читка:8 Текст:9 Раскрытие темы:9 Вообще трек какой-то недоделанный,честно говоря,ожидал от тебя большего.Сделал бы что ли припев,лучше бы звучало. Вот на 30 секунде припев был или нет,хз. Итого:26 -------------------------------------------------------------------------- [B]Shket[/B] Читка:9 Текст:10 Раскрытие темы:10 Трек понравился со всех возможных сторон. Но,слышал, что ты не сможешь участвовать в финале,значит нету смысла проходить. Итого:29 -------------------------------------------------------------------------- [B]Stag[/B] Читка:7 Текст:7 Раскрытие темы:8 Не надо зазнаваться,никто не плачет кроме тебя,работай над собой и воспринимай критику. Итого:22 --------------------------------------------------------------------------- [B]Итого: Andy Nite:29 DCD:29 Flame:26 Shket:29 Stag:22 Tyler: не сдал[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Так вот и мои оценки. Andy Nite. Кароч здесь комментарии излишни - сделано профессионально, в кайф слушать твои 30 баллов. И читка, и текст, и расскрытие темы всё заслуживает высшего балла. __________________________________________________._____________ DCDPloot. Тоже обалденный трек, особенно стиль твоей читки прёт Итак прочитал офигенно, может со мной кто и не согласен, но мне по х - 10 баллов. Расскрытие темы. Ну бля с такую тему вобще трудно судить т.к. каждый ошибается в жизни по-разному и воспринемает эти ошибки тоже по разному, но тебя я понял так что 10 баллов. Текст да то ж не буду рассусоливать держи 10 балоов. Итого 30. _________________________________________________________________ Flame. Тему расскрыл хорошо заслужено 10 баллов. Прочитал ты как то вяло, хотя читка у тебя чистая, но чувства нету - 8 баллов. За текст ставлю 8 баллов, т.к. довольно резкие переходы в рифме, есть места где её вобще нет. Итого 27 баллов. ______________________________________________________________ Shket Читка. Начал довольно хорошо, но потом как то угас, и есть пару огрехов - 8 баллов. Раскрытие темы. Смысл у трека глубокий, но тока от данной темы ты довольно далеко ушёл - 8 баллов. Текст. Текст у тебя хороший но там есть пара мест не очень гуд - 9 баллов. Итого - 25 баллов. ________________________________________________________________ Stag. На мой взгляд трек довольно не удачный: тЫ тему изковеркал хер знает как, текст тоже не фантан написал, про читка то же не очень понравилась за всё по 7 баллов. Итог 21 балл. P.S. Ты бы лучше не начал чушь молоть в своём треке, а сделал бы чё нить достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Andy Nite 30+29+30+29 =[B]118 баллов [/B] * DCD 30+29+29+27 =[B]115 баллов [/B] * Flame 27+26+26+24 =103 балла Shket 25+29+27+25 =[B]106 баллов [/B] * Stag 21+22+18+19 =80 баллов Tyler - не сдал [B]ВНИМАНИЕ!!![/B] в финал выходят 3 человека : ANDY NITE DCD FLAME [B]Shket не сможет участвовать (по личной инициативе) и турнирная таблица сдвигается на место вниз.Следующий по количеству баллов - Flame.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю прошедших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.