MC<SERG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сечёшь фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А какие сомнения, что я НЕ девушка? =) Слышишь, неверующий)) Вот именно в твоем последнем посте все, что ты перечислил: пафос и пустой понт) с товей стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да ты забавная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сюси пуси...девоська...вот бл* ...а фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тоже хотел задать вопрос такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вот бл*... я надеюсь, что это всего лишь междометие? =) ага? А чо рассюсюкались-то, крошки? рассалаитлись сразу такие приторно вежливые! бее, прекратили) Да-да, мне говорили, что я забавная) Только, пожалуй, не в таком контнксте) Фото обязательно есть) А как же) Только позвольте-ка поинтересоваться, вам-то оно зачем? =) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (смотрю на аватар с пушкой restless) dont shoot baby, нЕЕ стреляй детка беспокойный дух пУУсть летит в клетку (перевод ника) говоришь инста за спиной, - взрослая кокетка дай нам свои фото и бох с тобой п.с (под 40 градусами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2 Da Neutral Элементарно интересно, чего так остро понадобилась моя фотка? Оч скоро будет летняя фотосессия, сцылку обещаю... при условия бартера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Аха...надежда это флаг коробля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хорошо беспокоиная, устроим даш на даш, но только настоящее фото а не дешевыи муляж поясняю - твое фото здесь нуЖно для того, чтобы видить собеседника только и всего_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пресный топик стал,поник бедный... А то помню ранше было время... Такие вещи писали,Он дышал жизнью.. Ныне или нипишут или пишут не в рифму. В трансе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Транс? Неплохо, немного поганое состояние... Опять вернулся домои и вновь знакомое расписание, лица соседеи по комнате и большые просторы понимания, опять стоны за стенкои) между ними сеичас небольшое расстояние хорошо есть друзья сеи миг отправлюсь забыца с ними в холодильнике есть алкаголь, хорошо что теперь незарулем, теперь ненамашине. Таксисту дам сотку. потрачу на вечер пяцотку. наерна сегодня стоит взять водку? пропью седня нахер свою сраную глотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuba22 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 пацаны напишите не в падлу текст рэп заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 какой тем нуна текст?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 и мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это текст Счастьенской рэп - группы СЛЕD. Песня называется "Почему завяли лилии..." Почему завяли лилии наставшим утром, И красота в своём обилии перестала быть мудрой, Манить стало зло, битые стёкла, Пламя промокло, и хранить тепло семьи уже не в силе... Почему я слышу памятные залпы, братья, Неужели пришёл наш каратель грозный, Неужели это будет мой последний грех, Тот, что начал молиться так поздно... И зажжены свечи, песнопением... На грязь душ кладём удовлетворение... Вечен, стал тот, кто просил прощения у Бога Во время тайной вечери... Те, кто верят, тем словами веру не мерить, Познавшим страсти Господни, кошмары из преисподней, Те, кто верят, живут в покаянии, надежду сеют, Однажды посреди пустыни обретут своё спасение... ЗОЛОТОЙ ДОРОГОЙ В НЕБО ЗА МОИСЕЕМ... Почему завяли лилии наставшим днём И вороны сели стаями на святой дом, Кресты теряли былой блеск и сквозь туманы слез, Пасха больше не веет ароматом мимоз... И где вы слышали смех? здесь он безумен... На погребении ушедших с плясками под бубен Джигирят канкан с серыми лицами... Завистью тронут рассудок,VIVAT паркапан! Быть беде! Быть слезам, быть боли, быть грязно вере, Быть войнам, быть потерям... Быть соблазну златом, быть разврату, Быть пригрешным миру этому, но быть и часу розплаты... И тонут родные в океанах наших слёз, Мечтанья в дребезги биты разрядами тысяч гроз... И будто "пусто" и "тихо" В надеждах людских выглядят двулико... Почему завяли лилии под самый вечер И дьяки под иконами пальцами тушат свечи, Птицы, упавши с неба, разбивались о оземь, И молодые головы осыпала проседь... И нет слов страшней, чем отец и мать, Здесь... они приносят скорбь... Под минор... что выдувает медь... С хрипом режет ремни плеть по коже, Боже, наш мир тревожен... И так ли закалялась сталь, Как кресты в ножнах... Как учили отцы Нас смотреть в упор... Исподлобья... Но факт, что только в пол... И падал замертво скот на безродной сухой земле И будто жизнь уходила следом... И вроде бы дети в рост и есть хлеб на столе, Но чует сердце: Быть Бедам! Быть Бедам! Быть слезам, быть боли, Быть грязной вере, Быть войнам, быть потерям... Быть соблазну златом, быть разврату, Быть пригрешным миру этому, но быть и часу розплаты... И тонут родные в океанах наших слёз, Мечтанья в дребезги биты разрядами тысяч гроз... И будто "пусто" и "тихо" В надеждах людских выглядят двулико... ...Почему завяли лилии... В ночь на десятый день всё стало белым вдруг... О, да я ждал этого и слепо верил... Моя душа одинока после долгих мук... Здесь не рубят просек и не прыгают с обрывов... Нет споров о будущем и минувшем... ...Почему завяли лилии?.. Странно... Но ведь я вижу их здесь цветущими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасио :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Стены-лимит вальса отверженых... одержимых. Изгоем на свет ступивши,погряз в тернях рутин-ных На унисон масс био, полемик, их склок... Вздоров; Ответ-соло траурное в стае шакалов шопотом... Одиноко Тропами... terra inсognita прошёл миры,сбиваясь стопами, И сердцем объвивая эпизоды... незримые и отдалённые От ок не праведных, от дум их грехом перепОлненых, Дабы среди оскалов и шипов узреть в умах себе подобие... В утробе с кровью впитывал основе быта праведных, И приклонял колено перед видами Спасителя распятого Прихожанином он слыл в застенках храма Православия Сыскал себя в молитвах,литерах нетленного писания. Он жил по Библии.Ценил... в человеке черты доблести Склоняд колено перед Искренним,питая благосклонности. Людей делил на мир... из ангелов... и демонов И в бесово прибежеще добро пронес сквозь стези полемики... P. S. Лицемерный ропот унисона критики циничной стенами Оценивал деяния ума Его ибо в пути его не веровал Ни кто.Лишь Он... Спаситель... Вера... Стремление И от пандемии неверия прошёл путь до апагея уважения! (.......) Дай отпор... наивной глупости Критика, Докажи Судьбе... что сильней её козней, Покажи этому Миру, кто хозяин Вселенной, И пусть Твои поступки станут Человеку примером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет,Рома.=) Ы!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас два с половиной года!!!!!!!!! 09.09.09 Солнышка лучик искристый, Играет на радужных красках весны, Подснежник и ландыш, и в воздухе чистом, Птицы в восторге кружат от прихода Весны. И встретились мы! И прошли сквозь страдания, Прошли сквозь заботу и нежной радости встреч И сколько, Надюш, мы прошли испытания! И осталось одно! Лишь друг друга беречь!!! И любить... И простить за то, от чего было так грустно! И вспомнить Момент, когда было... от души нам смешно И хочется так что бы был бы Он вечен Что б улыбалась,смеялась и было б, малыш,тебе со мной хорошо Люблю,тебя, люблю... безумно... слышишь? Каждый день, каждый час,каждый миг проведенный с тобой И пусть я в миру обычный парнишка, Но с тобой... рядышком я абсолютно другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пока живой. Пока я жил, я это видел, Пока я жил, я это чуял, Пока я жил, я ненавидел, Пока я жил, ходил к врачу я. Пока я жил, был весел, злился, Пока к чему то я стремился, Пока любил, болел, молчал, Пока я жил, орал, кричал... Пока я жил, я это знал, Искал чего то до поздна, И просыпался что бы жить, Я знал чем нужно дорожить. Пока я жил, играл музон, Всех веселя и раздражая, Дул в золочёный саксофон, Хваля кого то ли лажая.. Пока живёшь, ты двигаешься, дышишь. Влияешь на историю собой. Пока живёшь, ты знаешь, видишь, слышишь, Присутствуешь, творишь, пока живой. Пока живёшь, ты чувствуешь, мечтаешь. Осознаешь своих ошибок стройный ряд. Пока живёшь, отлично понимаешь. Владеешь и имеешь всё подряд. Пока живёшь, ревнуешь, любишь, плачешь. Используешь, бросаешь, тратишь, врёшь. Пока живёшь, ты в поисках удачи. И слишком много на себя берёшь. Пока живёшь, балдеешь, отвисаешь, Гуляешь, отдыхаешь, устаёшь. Пока живёшь, чего то достигаешь. Танцуешь ты, играешь и поёшь. Пока живёшь, всё время что то ищешь, Теряешь и находишь, продаёшь... Пока живёшь, бывает скукатища, Но это только лишь пока живёшь... Пока живёшь, ты веришь, помнишь, чуешь. Ругаешься, смеёшься и орёшь. Пока живёшь, слоняешься, качуешь. Ведь ты живой ещё, пока живёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нет.. выдвигаю я топ чтоб не умерли строки мысли Атеиста писали пророки ночами неспал-говорил нам о сущем всем с вами пороке читая писал о судьбах, о боге сам незная о чем думает он - выкладыВал исповедь = думая что все вокруг сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.