KirJJJus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Universe is THE GAme отрывок Born son` s Gad opened his astonishing eyes Mamma Dad gave some important advice They looked after him, baby grew up Twenty years old, why has baby` s soul stopped Like machine, he is doing only his things Game, it has invited to another life, burning Fire has died, because he is playing in universe New source for a brain, any Tasks , of course Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KirJJJus']Universe is THE GAme отрывок Born son` s Gad opened his astonishing eyes Mamma Dad gave some important advice They looked after him, baby grew up Twenty years old, why has baby` s soul stopped Like machine, he is doing only his things Game, it has invited to another life, burning Fire has died, because he is playing in universe New source for a brain, any Tasks , of course[/QUOTE] А по- русски если есть По английски не прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Атеист']А по- русски если есть По английски не прочесть[/QUOTE] ))))))))))), не , получится без рифмы, а если смысл хочешь понять, то возьми элекстр переводчик и переведи, там предельно все просто, учи аглийск, он тебе понадобитсяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да, только вот ведь в чём фигня Мы русские люди и по русски нам петь И писать... Ты не пойми превратно меня, Но по английски на много проще читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да, только вот ведь в чём фигня Мы русские люди и по русски нам петь И писать... Ты не пойми превратно меня, Но по английски на много проще читать...[/QUOTE] Стопудов! Обоснованный факт. По-любому так проще Жать треки забугорным языком зае_ба, когда слово Для тебя «Рэп»- элемент моды плюс туго С лексиконом. Для тебя выход: читка на английском…. Но тупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Атеист']Чика, чикса, мила, бэби, сучка, детка, кто ты? Бл»я, кидать понты на пост.… Скажу контрено Детка. Если, честно так, тебя понять есть маза: Ставить цель перед еб»лом…. Играет в красках Твой дневник, концерт в Париже, Мальта, Вегас А тебе б+ля мало: вилы, тачки. Чо в богемах Все такие? Пафос, гонор, блеск гламура Видеть лишь карат, лавэ пускать на ветер в клубах, Дурь свою.… Как скучно бэби…Детка телом Настрогать умеешь, Вые+бать мажорским сленгом. Все?! Талант, мозги, есть аргументы эти? Или все, что при себе постель и опыт в сексе? Дальше писать в лом..... [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]НЕ КОМУ НЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] я отфачен, лямажор, базаром. . а ваще то таким , про каких написал Бог судья:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 атеистом быть легко, не надо напрягатся, поебал и дал в ебло, и дальше развлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Забей, курни, на мир под новым углом взгляни. Поэты появились до того, как появилась рифма Подвинь поближе клаву или ручку в руку возьми Включи минус и проникнись его алгоритмом: )[/QUOTE] кайф------------------ тут есть , не ложь , своя правда, но верно ли равенство своя = правда своя = правда, да нет, это отмаза, чтоб совесть не мучила, чтоб ЖИЛОСЬ мне блять проще ведь я не особенный, эгоист обычный, живу, ебу курю дрочу- бля существую, БЛЯ!! и смысл жизни СВОЙ нашел- найти себе оправдание, повторение 3раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='KirJJJus']))))))))))), не , получится без рифмы, а если смысл хочешь понять, то возьми элекстр переводчик и переведи, там предельно все просто, учи аглийск, он тебе понадобитсяся[/QUOTE] Если правильно понял, не ошибаюсь, это «Зэ Гейм». Как- то просто все до боли в текстах парня. Я съел Эту кашу, заметь… без словарей. А английский я знаю. Просто хочется х_й накласть порой на мой объем знаний!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='killy cramps']я отфачен, лямажор, базаром. . а ваще то таким , про каких написал Бог судья:D :D :D[/QUOTE] ???????? ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='killy cramps']кайф------------------ тут есть , не ложь , своя правда, но верно ли равенство своя = правда своя = правда, да нет, это отмаза, чтоб совесть не мучила, чтоб ЖИЛОСЬ мне блять проще ведь я не особенный, эгоист обычный, живу, ебу курю дрочу- бля существую, БЛЯ!! и смысл жизни СВОЙ нашел- найти себе оправдание, повторение 3раза[/QUOTE] Я выбираю другую правду Не грех тот грех, что сладок... Да... Я как и любой другой на эти вещи падок. Да... Сейчас живу не я, но мой остаток... Да... Моё вдохновение, В какие то мгновения, похоже на припадок Наркотического бре-ДА... Живу распущено, свободно, как попало И злые демоны из тела впитывают влагу, Но мне никогда это не мешало и не мешает В миру творить и благо.... Gray Way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='killy cramps']атеистом быть легко, не надо напрягатся, поебал и дал в ебло, и дальше развлекаться.[/QUOTE] Атеистом быть просто?! Просто сделать выводы глупые. Это в мере доступной, не знаю, может это одна шутка Злая? Знаешь, как они заеб_али, крича «Атеистам пох_уй на все»? Знакомо мне и такое порой,но достоин сказать открыто «Г_вно (ИМХО).. твой пост!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я че т сижу, не знаю че сказать. Думаю...может тему повыше поднять Взять...и поднять, поставить шесть звезд? Но автор форума сказал и стало пять звезд....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Атеист']Атеистом быть просто?! Просто сделать выводы глупые. Это в мере доступной, не знаю, может это одна шутка Злая? Знаешь, как они заеб_али, крича «Атеистам пох_уй на все»? Знакомо мне и такое порой,но достоин сказать открыто «Г_вно (ИМХО).. твой пост!"[/QUOTE] тебе и так тяжело больше- невозможно, но ты от веры отошел, потому что ОЧЕНЬ сложно? (жить)(жить)(жить)(жить) (так)(так)(так)(так)(так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Я выбираю другую правду Не грех тот грех, что сладок... Да... Я как и любой другой на эти вещи падок. Да... Сейчас живу не я, но мой остаток... Да... Моё вдохновение, В какие то мгновения, похоже на припадок Наркотического бре-ДА... Живу распущено, свободно, как попало И злые демоны из тела впитывают влагу, Но мне никогда это не мешало и не мешает В миру творить и благо.... Gray Way[/QUOTE] слуш , чувак, ты по мому действительно талантлив. по части сложения, не философии. единственное возражение- интонация пафосная-( у мня получается )- вот смотри- (ударение на большую букву) : та тАда тАда , что слАдок, ну и тд. , понял мня очем я ? какой то древний дворовой рэп на понтах(чел) а так РЕСПЫКТЫЛЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 “[I]Окно[/I]” Окно моё давно уже не брезгует к погоде Оно едино с тем, что умирает перед ним, Любой из нас к текущим переменам склонен, А значит, мы умрём ни здесь, и не одни. “[I]Пустота[/I]” Войдя однажды в дверь любви, Я позабыл про ключ с той стороны, Теперь же дверь та заперта – Любовь закрыла. Пустота… “[I]Кухня[/I]” Четыре стены – депрессии мишень, Мысли-пули проделали дыры, Паста по клеткам карает беспощадно лень – Вдохновение черпает силы. Дыры – мелкие, однако их многовато Свет и правда сквозь отверстия видны, Выхожу на минуту, возвращаюсь обратно – Будто новыми стали четыре стены… “[I]Нервы[/I]” Помню, их грызли исключительно враги, Сейчас же жадно доедают близкие… Мой друг, глицин ты для себя прибереги, Ведь на вопросы жалкие твои я откашливаюсь злостью… “[I]Звонок[/I]” В который раз насилую худыми Пальцами я кнопки телефона, В который раз я прижимаю К уху трубку обгоревшими плечами, В который раз вопрос: "Саш, прости, а стоит ли дело такового?" В который раз я отвечаю: "Стоит, ведь недавала спать и ты ночами..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Тема, тема, У вас реальная тема, Меня не напрягает даже божья система. Чувак - Атеист и это его ма_за Рифмует неплохо, А рифма как зара_за. Чу>>вак мо-ло-дец за-ра-зил Neutral`а А я всвою очередь всех CHAT`еров канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='killy cramps']слуш , чувак, ты по мому действительно талантлив. по части сложения, не философии. единственное возражение- интонация пафосная-( у мня получается )- вот смотри- (ударение на большую букву) : та тАда тАда , что слАдок, ну и тд. , понял мня очем я ? какой то древний дворовой рэп на понтах(чел) а так РЕСПЫКТЫЛЬ!![/QUOTE] Где понты? Я чё то пропустил этот момент.... Где пафос обнаружил ты? Неужели... В первую очередь я - поэт, На второй ступени стоит - эксперемент... Ферхушка айсберга - куплет, Ответ на вопрос или утверждение? Не помню... Не важно... Я просто строю город мысли из кирпичей бездушных знаков... Плоских символов на глади бумажной или под глянцем экрана... Иногда это ломанные стихи, иногда - квадратные, Иногда твердокаменные, а иногда мягкие, словно ватные... Хорошие ли куплеты? Об этом судить будешь ты... Но запомни одно: Inner презирает понты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Сижу дома. Кончилась трава и сигареты... Достаю из пепельницы бычки... Курю, пишу не вдохлённо, По сути безсмысленно.... Чувствую себя подавленным В стенах банальности... Сегодня я намерен Развязать конфликт с реальностью, И к этому готовлюсь мысленно. И сердцем, которое не любит жить в клетке... Ха! Метко... Метко заметил... Сам себе ответил на вопрос, сам же всё решил... Сам себя и рассмешил! Спасибо мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 hey Kladowoy, твоя ссылка вроде глючит Хотел посмотреть чему твой Track меня научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Атеисту. о "Первая Любовь" (или как там) Чувак, неплохо но где же твой Sou-nd да я врубаюсь что это не Undergrou-nd. (по слогам): Ты на hip hop свой стих положи И красненькую кнопочку Record нажми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Shit, чуваки, Я открыл тему, давай вместе разрулим эту делему. Тема о том что такое hip hop, Банально звучит? Life вот она, вот (Голос Улиц или голос подворотни? ) [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13755"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13755[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Глянь так? Исправил вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ссылку посмотрел, все ок работ-ает но ща немогу, мой комп остыв-ает. [SIZE="4"][COLOR="Teal"]Слышь кладовой, ты зйди на "личное" Там у тебя письмецо преличное.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.