Атеист Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']Тема, тема, У вас реальная тема, Меня не напрягает даже божья система. Чувак - Атеист и это его ма_за Рифмует неплохо, А рифма как зара_за. Чу>>вак мо-ло-дец за-ра-зил Neutral`а А я всвою очередь всех CHAT`еров канала.[/QUOTE] Моя маза-рубить веру без базара! Твой пост про Sound жжет на всех каналах!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Атеист! Рад видеть! Как ты? Представляю, какая у вас там жара, Если у нас люди преют от духоты! Не вылезают из воды, блин, с самого утра... Но я держусь : ) А как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']Ссылку посмотрел, все ок работ-ает но ща немогу, мой комп остыв-ает.[/QUOTE] Чё, от жары прцессор т- ает? Когда это кончится? Кто нибудь зн - ает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чё, от жары прцессор т- ает? Когда это кончится? Кто нибудь зн - ает?[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Хм... Жара? А че вней плохого? Стройные Chiks`ы одеваются клево! Радуют глаз и тело, Ведь это кайфово.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нуу.. Жара -это жара Но нет худа без добра: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 От малого к большему От рождения движение к зрелости... От первого опыта к мудрости.... От умения к мастерству... От нищеты к богатству... От службы к власти......................... От юности к старости..... От свободы к блядству.... От обиды к подлости........ От страха к ненависти...... От обладания к пониманию..... От желания убить к желанию спасти От безответственности к способности пасти.... От плотской любви к страсти постигать высоты.... От освобождённости к степени свободы.... От бездействия до статуса урода....................... От любви к себе до любви к природе............... От я до мы движенье уже не страшно Семья на первом месте - мы стали старше.... От ближних горизонтов дальше..................... От самообмана в сторону вселенской фальши..... От истины к фанатизму От патриотизма к фашизму От чистого взора к искажению призмы От спокойствия к похуизму От жизни к побегу от жизни От свадьбы к тризне От барбикю к погребальному костру От первых аккордов до порванных струн От спора к драке От волка к собаке От собаки к шакалу Осталась малость...... От признания усталости до беспомощности в старости..... От набожности к нищите От нищиты до злобы От постных лепёшек до сладкой сдобы От молитвы к последней битве Без молитвы тоже к последней битве От малого к большему От малого к большему От малого к большему От малого к большему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] От малого к большему.....[/QUOTE] От малого к большему Стремился знакомый мой Теперь он в Больние, Отдыхай друг спок-ойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Атеист! Рад видеть! Как ты? Представляю, какая у вас там жара, Если у нас люди преют от духоты! Не вылезают из воды, блин, с самого утра... Но я держусь : ) А как ты?[/QUOTE] Как я.... "Тоска и скука, мрак и суицид, пиздец да палево" Как в сказке сказан, чем дальше, тем бл"я ужаснее! Это так образно сказано, в красках. Кстати позволь Мне руку твою пожать, коллега по цеху, крепко...Здоров!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Респект, мен! Держись, Не пались и не стреляйся - рано! Ведь у нас с тобой грандиозные планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Респект, мен! Держись, Не пались и не стреляйся - рано! Ведь у нас с тобой грандиозные планы![/QUOTE] все в норме, чел! Порой и жизнь местами ужасна Но подстать, что маменты эти не так уж и часто! И идут не долго, потой пойдут, и все прикольно Только след на душе от них вспоминаешю, блин, с болью!(но это уже не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Предложение у меня есть к вам, поэты! Довайте Создателю топа поставим монументы Построим памятники, воздвигним храмы, напишим картины Посвятим поэми, он же гений В прямом смысле(рифма енутая,блин)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 О храмах чувак можно говорить бесконе-чно, а если устанем можем оттдохнуть прели-чно [COLOR="Magenta"]Для этого надо на ссылку нажать Закачать дорожку и отдыхать[/COLOR] "Relax" [URL="http://www.realmusic.ru/songs/208798/"]http://www.realmusic.ru/songs/208798/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']О храмах чувак можно говорить бесконе-чно, а если устанем можем оттдохнуть прели-чно [/QUOTE] Ага, приезжай к нам во Влад, покуражем Таких девочек повстренчаешь- не отвяжешь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 "Народ, теперь я вижу, что в этом мире есть добро!))) ТО, что выше слов и понятий! Когда тень ложится на мир, в душе произрастает утро. И от этого ТАК СВЕТЛО, ТАК ПРИЯТНО! В золотые века мы, дети, глупцы! Слепцы! Холёные, как породистые псы. Зелёные ещё, Как Адам и Ева - великовозрастные юнцы.... Пьющие свет большими глотками.... Часссто мимо! Всё не важно... Всё мнимо без горя... Словно в вечном трипе эйфории... Дети, рождённые без боли, не скажут спасибо своим матерям Для них мать -это двери, через которые ты вышел, это -строительный материал.... В наше же время стоит ценить своих роди- телей! И вы способны на это! Респект! Салют.... Выше бога Абсолют, Ниже Дьявола Хаос..." Прошу прощения за эзотерику Я в творческой истерике!)))))) Прёт. Как будто что то схавал... Или курнул? Или уснул? В автобусе прикорнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Deam, чувак тебя в натуре прет, Но твой лирика психоза к этой теме подойдет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В мире есть добро, есть пазитив, есть приятные люди.... Главное что, надо все это разгядеть в рутине серого будня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Позети позетив,-это так клево Когда качает низкий басс и льется чье-то Слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А смайл такой поникший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да... Глубины баса и рисунок ритма... Эти звуки наполняют жизнь.... С начала до последней битвы Слушай это и держись... Держись! Под порывами ветра, где-то Твоя судьба идет к тебе на встречу И время своим смутным светом Все раны, трещины залижет и залечит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да... Глубины баса и рисунок ритма... Эти звуки наполняют жизнь.... С начала до последней битвы Слушай это и держись... Держись! Под порывами ветра, где-то Твоя судьба идет к тебе на встречу И время своим смутным светом Все раны, трещины залижет и залечит....[/QUOTE] Клево написал, я твойи фанат!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemptm Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [url]http://music.lib.ru/7/73ie/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Слушай хемпэтээм, или как тебя там Не кидай голых ссылок, здесь тебе не там... Здесь форум авторов, как ктото говорил, И такогоже со ссылкой он помойму слил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dron Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Кто знал меня - тот забыл... Кто шёл со мной - тот по течению уплыл... Я был многим для многих, да того дня. Такие мысли ежедневно влезали в меня. Но я был зрячим слепцом, глупцом, подлецом... Я это понял, когда стоял перед смертью лицом. Стоял на обрыве и пытался понять, Одним шагом вперед стук сердца унять. Шаг вперёд - девять этажей вниз... Вот так сюрприз. Ещё недавно меня считали сильным,смелым. А через минуту меня бы обвадили мелом. Белым мелом мелом по контуру ещё тёплого тела... Я стоял на болконе и думал о НЕЙ. И сердце моё стучало быстрей. Но её со мной нет, и меня почти нет. На признание в любви не услышал ответ. В моих глазах меркнет свет... ОН цветы ЕЙ дарил, комплементы произносил. На руках ЕЁ насил. Но я её любил... Не выдержал - к суицыду поплыл. В истерике было моё сознание, Окружало лишь непонимание. Но я сказал себе - борись!!! Прыгнуть в низ не торопись... P.S.: respeсt, пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 И тебе Дрон респект Хороший текст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Dr_Dron'] ...Но я сказал себе - борись!!! Прыгнуть в низ не торопись... [/QUOTE] Это -текст, утверждающий жизнь. Приятно. Пока не дочитал, мне небыло понятно... Я думал: "Снова лирика смерти ото всюду прёт..." Но автор сказал, что он не умрёт! Респект! Вижу силу в этих строках... В силе жизни лишь вижу силу Бога! Я - серый, я отрицаю веру... Но у каждой системы есть глубины меры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.