killy cramps Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Атеист']Моя маза-рубить веру без базара! Твой пост про Sound жжет на всех каналах!=))[/QUOTE] кукушка хвалит больше петуха , чем больше хвалит он кукушку закроем ка все глазки кто поверит в сказки? ведь верить можно только в то , что видишь или кого трахаешь щупаешь, или чем какаешь больше не буду время терять че зря болтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']"Народ, теперь я вижу, что в этом мире есть добро!))) ТО, что выше слов и понятий! Когда тень ложится на мир, в душе произрастает утро. И от этого ТАК СВЕТЛО, ТАК ПРИЯТНО! В золотые века мы, дети, глупцы! Слепцы! Холёные, как породистые псы. Зелёные ещё, Как Адам и Ева - великовозрастные юнцы.... Пьющие свет большими глотками.... Часссто мимо! Всё не важно... Всё мнимо без горя... Словно в вечном трипе эйфории... Дети, рождённые без боли, не скажут спасибо своим матерям Для них мать -это двери, через которые ты вышел, это -строительный материал.... В наше же время стоит ценить своих роди- телей! И вы способны на это! Респект! Салют.... Выше бога Абсолют, Ниже Дьявола Хаос..." Прошу прощения за эзотерику Я в творческой истерике!)))))) Прёт. Как будто что то схавал... Или курнул? Или уснул? В автобусе прикорнул?[/QUOTE] фты без обид там чувачек, пойди ка выкурь касячок, майна бы кончал кабы всу ту фишу под бас и бит получал оо, ты эт, ты пиндуй в газету какую печатаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='killy cramps']кукушка хвалит больше петуха , чем больше хвалит он кукушку закроем ка все глазки кто поверит в сказки? ведь верить можно только в то , что видишь или кого трахаешь щупаешь, или чем какаешь [SIZE="4"]больше не буду время терять [/SIZE] че зря болтать?[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"] да килли - зря неболтай, а то что написал ты, прочитай... Увидел смысл? -а я нет месааджу этому дизресреспект.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 день... бля_ делать неча, сижу курю за компом, ща выложу в инет свой самый первы фон... [URL="realmusic.ru/neutralitet"]realmusic.ru/neutralitet[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dron Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Она была моей любимой крошкой Моим солнцем, моим сереньким мышонком. Я любил её всем телом, каждой своей клеткой. Но наши чувства уничтожили клеветой едкой. Как мне хотелось тогда разбить кулоки в кровь, Доказывоя свою провоту вновь. Но жизнь порою нагибает, По своим нелепым правилом играть заставляет. Пытался поговорить, объяснить, её на свою сторону склонить. И в порыве гнева не смог себя остановить... ...ОНА не смогла меня простить... Я лишь смотрел ЕЙ вслед. Она ответила НЕТ. И я опустил руки. Отступил, подался в бегство как сука... Бежал ото всех, от неё, от себя, от проблем, от затрат. Сейчас я тока понял, что подступил не так... P.S:простите, поцаны, просто у мя проблема вот такая приключилась... Я хочу понять себя в своей лирике:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [B]Док, тема неплоха и лирика мне понятна, Очень жаль но Лику невернуть обратно...[/B] (Мож я и неправ.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Dr_Dron']Она была моей любимой крошкой Моим солнцем, моим сереньким мышонком. Я любил её всем телом, каждой своей клеткой. Но наши чувства уничтожили клеветой едкой. Как мне хотелось тогда разбить кулоки в кровь, Доказывоя свою провоту вновь. Но жизнь порою нагибает, По своим нелепым правилом играть заставляет. Пытался поговорить, объяснить, её на свою сторону склонить. И в порыве гнева не смог себя остановить... ...ОНА не смогла меня простить... Я лишь смотрел ЕЙ вслед. Она ответила НЕТ. И я опустил руки. Отступил, подался в бегство как сука... Бежал ото всех, от неё, от себя, от проблем, от затрат. Сейчас я тока понял, что подступил не так... :cool:[/QUOTE] Открываются новые горизонты Лишь выйти стоит из утробы Иногда понимаешь, что ты Спасён своей же злобой......... Потеря не бывает душной и горячей А люди на такой дистанции не прячут Минусов и плюсов друг от друга... Свежо в разлуке.... Нет ничего важнее друга Ведь он с тобою рядом не вцепившись в руку Не становясь баластом Не живя тобою... И тем самым он даёт тебе свободу духовного баланса Вы уникальны, вы свободны И на Пути вас двое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dron Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Две жизни Сколько бранных слов сказанно в мой адрес? Сколько быков мне давило на прес? Сколько посылов я перенёс? Но жизнь моя не пошла в занос... Меня душили, топили, обсирали, сливали. Но то, как я живуч они не понимали. Мои дни покрывались чёрной пеленой. Душа моя пыталась взлететь надо мной. В слепом порыве ярости я лишился ТОЙ, Которая хотела быть со мной. Проблемы шли горой. Хотелось зарыдать парой. В этой жизни я явно не герой. Но есть и другая... Красивая такая. И каждый раз её я вспоминая, В экстазе радости немного умирая, Смысла жизни, всё равно, не понимая, Твержу - жизнь хороша! Не для всех и не всегда она плоха. Ведь были в жизни те дни радости, Когда таял на губах поцелуй как сладости. Когда клялись быть рядом до седой старости. И ОНА была со мной... P.S: Народ, давайте напишем темы о школьной жизни. Я лишь предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='killy cramps']кукушка хвалит больше петуха , чем больше хвалит он кукушку закроем ка все глазки кто поверит в сказки? ведь верить можно только в то , что видишь или кого трахаешь щупаешь, или чем какаешь больше не буду время терять че зря болтать?[/QUOTE] П_шел в п_:)ду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Забей, старик, на этого циника Он КУПИЛ свою веру, не различая ценника Или ему её выдали в бюро занятости В виде набора правил... Умираю от зависти... Где ответственность? Где плата? Халява... Но и нет того, за что платить.. Хм! Здраво! Если честно, это - просто набор рифм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Циничная лирика?... инер Возможно ты прав он бросил рифму сам о чем - непоняв :причем тут бля глазки, какие нахер сказки? какбудто детей бл_я катает в коляске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2 dr.dron Слушай док, ты чего такой скромный? Ведь мы же люди - мы народ свободный. я говорю сейчас о твоих p.s. давай расслабься, твое слово имеет вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dron Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']2 dr.dron Слушай док, ты чего такой скромный? Ведь мы же люди - мы народ свободный. я говорю сейчас о твоих p.s. давай расслабься, твое слово имеет вес[/QUOTE] Брат, ты говоришь-мои слова имеют вес? Что ж, я рад что нужен сдесь.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dron Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Множество раз посещала меня злоба. Таким меня породила материнская утроба. С рождения окутывола мнимая забота. Повзрослел, понял - это не работа. Они ставили мне в пример мне кого-то. Всё время наказывали меня за что-то. Свой голимый выпендрёж называли воспитанием. Каждой новой выходкой окутыволи непониманием. Мои слова в ответ не считали оправданием. Но я уже вырос, я уже не тот. Не полезу за вишнеми в чужой огород;) Для меня стал прекрасным запретный плод. То, что делаю я - для других ТАБУ. Но я за собой некого не зову. Если надо - уйду... Если надо - умру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Слышь кладовой, у тя к голди неприязнь вроде? Вот зацени, он подумал что он в "моде". [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/171069/"]ЗДЕСЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫЕ*ЫВАТСЯ[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Здарова парни извините что давно не забегал Все деньги я в инете до копейки про*бал Я зашёл и просто в шоке, эта тема реал рулит Ох, какой я молодец!!! Меня никто не забудет!.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='mc Eddy']Здарова парни извините что давно не забегал Все деньги я в инете до копейки про*бал Я зашёл и просто в шоке, эта тема реал рулит Ох, какой я молодец!!! Меня никто не забудет!.. ))))))))[/QUOTE] Здорова, уважаемый Создатель топа, я тут выдвигал предложенье Поставить памятник тебе эмси Эдди в дать уважения.....=) А тема рулит и рулить будит покуда живут поэти Всем, всем, всем кто на форуме, всем мои приветы!!!!Е-У!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Циничная лирика?... инер Возможно ты прав он бросил рифму сам о чем - непоняв :причем тут бля глазки, какие нахер сказки? какбудто детей бл_я катает в коляске...[/QUOTE] В неудел я о смысле поста твоего Но прочитал его и стал фанатом твоим... и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [QUOTE]Слышь кладовой, у тя к голди неприязнь вроде? Вот зацени, он подумал что он в "моде". ЗДЕСЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫЕ*ЫВАТСЯ[/QUOTE] А где трек,в котором они Голди упоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Атеист']В неудел я о смысле поста твоего Но прочитал его и стал фанатом твоим... и все!!![/QUOTE] Смысл там в том что КИЛЛА неправ, ну бросил рифму сам о чем непоняв.... -------------------------------------------------------------------- SERG`у Ты видел скока там у них дорожек?? Я на своем GPRS-нике зае-усь слушать все что про голди найти, но если встретиш - дай знать в топ сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Про Кила.... А ты про это животное, если я правельно понял... Это оно заеба_____ааало нести мне свой горор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Голди - это п___ор всея руси Советую всем пи__рам: "не пи...и, соси" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот голди и сосёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну че там? че там? я прослыл рифмоплетом? я теперь в попсе, стал попсовым идиотом!!! Ведь это так прикольно - придумывать брееед, например про то как я кушал в обед, или как допустим в школе натворил я бед... А можно во!-про солнышко ПЕТЬ, там нечитают-там надо уметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 хааа атеист заценил как ты chik`су кадришь, ты типо "продюсер" - ты этим веселишь... Зашел ты к ней в топ и твоя "первая любовь"... да! вот именно - делай ЭТО вновь и вновь!!! --------------------------------------------- типа завалил туда к ней и все.... забыл про свою первую и т.п. горячая телка - эта чикса (фото смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.