Атеист Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Да,да,да......;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [I][U][B]Смоей музе посвещаю...[/B][/U][/I] Порваные струны оголенные, набитые в блокноте строки под вопросом Кривые знаки, многоточия... но настальгия навивает эпизоды там, где точки Там где литеры свобода лирику и в изобилии отточеная временем зарифмованые мысли Там где в каждой запитой оставлен след неровным почеком, пропитанным всем прожетым, всей жизнью Но минуло.... Отдоляя от потоков воздуха, спуская со звезды на землю, голоден Я, одержим, порою одинонок, но полотно пустО и каждая попытка отдовала в душу холодом.................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Давольно интересная рифма, но я немогу!!! Включаю биток и никак непопаду... Хотел бы услышать твой слог из динамика, Как так эксклюзивно читаешь? - просто паника ------------------------------------------------ Блин... никада невидел ничего подобного, возможно это клево - ты на какой нить инструментал че нить зачитай, и на Майл кинь, иль лудше выложи у ся в разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Tenar Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Давольно интересная рифма, но я немогу!!! Включаю биток и никак непопаду... Хотел бы услышать твой слог из динамика, Как так эксклюзивно читаешь? - просто паника ------------------------------------------------ Блин... никада невидел ничего подобного, возможно это клево - ты на какой нить инструментал че нить зачитай, и на Майл кинь, иль лудше выложи у ся в разделе...[/QUOTE] я так попал нормально в бит, пацан реально рифмой шалит, странная техника читки есть оригинальность, НЕ странность, текст рулит это НЕ банальность, а в конце я прошу вас об одном, зацените мои треки, на соликамском слэнге в интернете, ладна мне пора адрес пишу, кидаю ссылку, оцените нашу группу, примите посылку!))))[URL="http://www.realmusic.ru/armatura"]http://www.realmusic.ru/armatura[/URL] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [B][I][U]СБАСИБА ЗА ПРИЗНАНИЕ!!!![/U][/I][/B] Преклоняюсь перед критикой-спасибо, четверть часа словно сбитый, Напряженный, полусонный я долбил по клаве с головой набитой Паутиной разговоров… диалогов, эпизодов пережитых до заката Наблюдая положение вещей в Реале, не допустил себя за кадром Оставлять*, когда бурлят, гудят события и понимая дело – вилы, Набираю сил в уставшем теле, я берусь за «лист, перо». Символ Вывожу за символом полуночном антураже сонного безмолвия… Итоги, подводя, я искренне скажу, что рад, что текст достоин Уважения, признания, и как бальзам на рану, душу греет Подобные слова, как будто говорят «Да вах_уй, музы нет, сумЕешь!!!» [B]ПиЭс, Нейтралитет, смотри на запятые, многоточия в них многое Читай размерено, не слишком быстро и не медленно, звучание должно быть ровно Ака нет резких пауз, переходов тонов, у меня все плавно. Колоритное звучание, для таких как ты берешь и букву с ударЕнием выделяешь. Завтра после завтра к косорылым побегу за первым в жизни микрофоном В общем, ждите, товарищи, ждите, а минуса уже готовы.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Закомплексованый человек, который не может определиться в жизни или я три года назад: [B]Постоянство, пустота, рутина, монотонностость. Многозначность разговоров? Поднимал в уме ряды вопросов: Многогранность лиц и их сплетенья диалогов? В пустословах, клоунах, актерах находил к чему союзниках и к боку боком Наблюдая праведных в иудах, как и раньше, ошибался, приводя себя к стокам? К кому быть ближе в псевдомессе: к Искусителю, Спасителю? Быть зрителем Пока не кинут в спину? Оголять оскал, смотря на ход событий? Карты лидерам?- А стоит ли бежать против порыва ветра, осознав реальность окруженья плотью? Стоит ли вставать, когда основа колебаньем шепота впивалась в душу болью?[/B] Текст был написан за пол серии "Чип и Дейла". Сестра смотрит.=) ПиЭс: напишите продолженье если сможете, то чето мне дальше в лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Требую критику и продолжения(ваша версия)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [B][I][U]Довольно старый депресивный текст...[/U][/I][/B] [B]Быть отдаленным от рутины, паутины разума, где организмы Обретают вожделение увековечить в суете все механизмы Основания жестокой биомассы, обреченной на падение Сознание, которой воздавало вереницами уединение Слепого индивида в потоке алого объема суицида, создавая Постоянное влечение к иным плодам, живым пренебрегая. Созерцая акт забвения, вы оскверняете плоть усохшего, Давая окружению понять, что мир в душе подобен одиночеству Ваш. Сковывает образы и отделяет от единого, живого, Подавляя мнимые приделы в глубине самих себя и замыкаясь снова В суете. От вас я отдаляюсь, отрицая ложь и псевдопринципы, И с лицами из коридора с трением ты впитываешь лишнее… [/B] Ну как вам...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [B]ДИСС НА ПАЗИТИВ![/B] Сижу дома, б_ля, катаю вату, лето-пекло на дворе Я в ахуе ребят и еб_ть капать, пиз_дец, как мне не по-себе Тут приседает на ухо с динамиков гребаный СЛИП-КНОТ В кармане по нулям. Работа?… Выходной.…Не прет! Кого е_бет? А в смысле?! Так для рифмы писано Кто есть поэт на этих улицах? Не знаю я, не так уж жизненно Все так немыслимо, играю с бабой на мобилах письмами Кидает мессаджи е_баные, как все п+издато б_ля у них, забанить бы ее пожизненно Су+кА на позитив пойду еб_шить диссами, все утро вилами Вы все счастливые, довольные, до кучи позитивные Но вовсе мне не милые, смотри в глаза мои завидные Пойду нажрусь до талова, водяру не хлебаю, обойдусь и пивом Я бы пачку сигарет скурил бы. Если бы курил бы Так что нету позитива и как поется - «Лето - это дни на пролет» И то, что Атеист сегодня дома погибает никого не ипет!!!!!!!!!!!!!! Юбилейное 333ие собщение!!!!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Смотрю тут тихо стало Народу стало мало... Один Атеист печален и угрюм Здорова, дружище... Сэр, покинте трюм... Вы хотите на солнце? Выходите на солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Смотрю тут тихо стало Народу стало мало... Один Атеист печален и угрюм Здорова, дружище... Сэр, покинте трюм... Вы хотите на солнце? Выходите на солнце![/QUOTE] Здорова, здорова, че та да же в рифму писать впадлу По части фита, есть инфа кстати Если емпти еще не сказал, то у меня беда блин Написал текст вроде бы все, но кто то его удалил...(А я даже выучить неуспел=() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну че там? че там, за дисс на пазетив? ))) Лето клевая тема - его шикарный мотив: Позволяет тебе наслаждаться теплом - Подумай о ЗИМЕ чувак - и говори потом... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да это просто день такой неудачный был, а так все было, есть и будет летом зае.....ь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Бля, но вы, [B]поэты[/B], где вы? Маякните Да я же, блин забыл, [B]вы же ЭмСи[/B]. Пох-ую, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [I][B]ЧЕ ЗА НАХ?!?!?! %([/B][/I] [B]И без того обезображеное тело принимает облик сбитого мяса Когда гузно свое ленивое под силы подтянуть до форума и начинается О, боже...Эти вены, ты пером по ним, петлю на шею, головой об стену Православная стерильность неуместа как бы стала...Вся же та система Как у них...как у других...Мрак...Тоска и суицид, бедлан одалевает Прошу я:дворника на сцену,на тандем,пускай помутит на постах-поубирает Понапишут блин...Как в этих стенах одиноко, пусто, ЭЙ ВЫ ЛЮДИ МАЯКНИТЕ, ПОМОХАЙ НАРОД КЛЕШНЯМИ, ОТПИШИСЬ, А ТО ГЛЯДИ ОТ СКУКИ Атеист опустит руки, а потом наложит руки на себя. Коллеги, реквием Тогда добудит на замену ломоному биту-ху_й наложем на него и выкеним Какие строки...какая философия-красота, так душу греет Тоько рифма,так-беда....Где вы, а? Все в пазитиве, как я подок на общение Сейчас.......но пусто в топе, ставлю точку.Не знаю, че сказать Последняя строчка, вывод:Нет музы-нехуЙ писать![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Хоть кто нибудь Напиши хоть что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пишу ченить.... Заходите все в тему "Удар с Востока"и качаем альбом БС,незабудте написать впечетления,и проголосовать за тему..... Это самая лучшая группа из всех что я слышал.....почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Атеист не курит-З.Ы. Комната...план,плавно стелится дим, сидим Курим не сигары-сигареты, не куда не спешим Плавно стелится дым... дым, Дим, дай брачо Джа уважаю, по накуру миру удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Сижу дома. Кончилась трава и сигареты... Достаю из пепельницы бычки... Курю, пишу не вдохлённо, По сути безсмысленно.... Чувствую себя подавленным В стенах банальности... Сегодня я намерен Развязать конфликт с реальностью, И к этому готовлюсь мысленно. И сердцем, которое не любит жить в клетке... Ха! Метко... Метко заметил... Сам себе ответил на вопрос, сам же всё решил... Сам себя и рассмешил! Спасибо мне....[/QUOTE] вот это мне понравилось эт красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Атеист']Атеист не курит-З.Ы. Комната...план,плавно стелится дим, сидим Курим не сигары-сигареты, не куда не спешим Плавно стелится дым... дым, Дим, дай брачо Джа уважаю, по накуру миру удачи!!!![/QUOTE] ну и эт естесно тож красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Атеист']Хоть кто нибудь Напиши хоть что нибудь![/QUOTE] чукча:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']чукча:rolleyes:[/QUOTE] Сладкая, ты в этой теме - главная ценительница текстовых излияний мужской части форума. Ради тебя, собсна, и стараюцца) Ты уж с ними понежнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Andy Nite']Сладкая, ты в этой теме - главная ценительница текстовых излияний мужской части форума. Ради тебя, собсна, и стараюцца) Ты уж с ними понежнее)[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [B]Нюсик... девять лет, моя сестра, вся в косичках, от иголки У нее сегодня День Рождения...подарки все в красивых упаковках А мы на кухне щас седим..."Выключаем свет и дуем свечи!" "Ну что желание загодал наш именинник?"....До новых строк...До скорой встречи!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Сладкая, детка как твои дела? Давно небыл на форуме.. - я смотрю ты была)) Здесь надо писать рифмами, складывать слова, Короч такая тема - что кругом голова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.