Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 [I][U][B]Смоей музе посвещаю...[/B][/U][/I] Порваные струны оголенные, набитые в блокноте строки под вопросом Кривые знаки, многоточия... но настальгия навивает эпизоды там, где точки Там где литеры свобода лирику и в изобилии отточеная временем зарифмованые мысли Там где в каждой запитой оставлен след неровным почеком, пропитанным всем прожетым, всей жизнью Но минуло.... Отдоляя от потоков воздуха, спуская со звезды на землю, голоден Я, одержим, порою одинонок, но полотно пустО и каждая попытка отдовала в душу холодом.................................................... Цитата
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Давольно интересная рифма, но я немогу!!! Включаю биток и никак непопаду... Хотел бы услышать твой слог из динамика, Как так эксклюзивно читаешь? - просто паника ------------------------------------------------ Блин... никада невидел ничего подобного, возможно это клево - ты на какой нить инструментал че нить зачитай, и на Майл кинь, иль лудше выложи у ся в разделе... Цитата
Mc Tenar Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Давольно интересная рифма, но я немогу!!! Включаю биток и никак непопаду... Хотел бы услышать твой слог из динамика, Как так эксклюзивно читаешь? - просто паника ------------------------------------------------ Блин... никада невидел ничего подобного, возможно это клево - ты на какой нить инструментал че нить зачитай, и на Майл кинь, иль лудше выложи у ся в разделе...[/QUOTE] я так попал нормально в бит, пацан реально рифмой шалит, странная техника читки есть оригинальность, НЕ странность, текст рулит это НЕ банальность, а в конце я прошу вас об одном, зацените мои треки, на соликамском слэнге в интернете, ладна мне пора адрес пишу, кидаю ссылку, оцените нашу группу, примите посылку!))))[URL="http://www.realmusic.ru/armatura"]http://www.realmusic.ru/armatura[/URL] :) Цитата
Атеист Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 [B][I][U]СБАСИБА ЗА ПРИЗНАНИЕ!!!![/U][/I][/B] Преклоняюсь перед критикой-спасибо, четверть часа словно сбитый, Напряженный, полусонный я долбил по клаве с головой набитой Паутиной разговоров… диалогов, эпизодов пережитых до заката Наблюдая положение вещей в Реале, не допустил себя за кадром Оставлять*, когда бурлят, гудят события и понимая дело – вилы, Набираю сил в уставшем теле, я берусь за «лист, перо». Символ Вывожу за символом полуночном антураже сонного безмолвия… Итоги, подводя, я искренне скажу, что рад, что текст достоин Уважения, признания, и как бальзам на рану, душу греет Подобные слова, как будто говорят «Да вах_уй, музы нет, сумЕешь!!!» [B]ПиЭс, Нейтралитет, смотри на запятые, многоточия в них многое Читай размерено, не слишком быстро и не медленно, звучание должно быть ровно Ака нет резких пауз, переходов тонов, у меня все плавно. Колоритное звучание, для таких как ты берешь и букву с ударЕнием выделяешь. Завтра после завтра к косорылым побегу за первым в жизни микрофоном В общем, ждите, товарищи, ждите, а минуса уже готовы.[/B] Цитата
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Закомплексованый человек, который не может определиться в жизни или я три года назад: [B]Постоянство, пустота, рутина, монотонностость. Многозначность разговоров? Поднимал в уме ряды вопросов: Многогранность лиц и их сплетенья диалогов? В пустословах, клоунах, актерах находил к чему союзниках и к боку боком Наблюдая праведных в иудах, как и раньше, ошибался, приводя себя к стокам? К кому быть ближе в псевдомессе: к Искусителю, Спасителю? Быть зрителем Пока не кинут в спину? Оголять оскал, смотря на ход событий? Карты лидерам?- А стоит ли бежать против порыва ветра, осознав реальность окруженья плотью? Стоит ли вставать, когда основа колебаньем шепота впивалась в душу болью?[/B] Текст был написан за пол серии "Чип и Дейла". Сестра смотрит.=) ПиЭс: напишите продолженье если сможете, то чето мне дальше в лом. Цитата
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Требую критику и продолжения(ваша версия)... Цитата
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 [B][I][U]Довольно старый депресивный текст...[/U][/I][/B] [B]Быть отдаленным от рутины, паутины разума, где организмы Обретают вожделение увековечить в суете все механизмы Основания жестокой биомассы, обреченной на падение Сознание, которой воздавало вереницами уединение Слепого индивида в потоке алого объема суицида, создавая Постоянное влечение к иным плодам, живым пренебрегая. Созерцая акт забвения, вы оскверняете плоть усохшего, Давая окружению понять, что мир в душе подобен одиночеству Ваш. Сковывает образы и отделяет от единого, живого, Подавляя мнимые приделы в глубине самих себя и замыкаясь снова В суете. От вас я отдаляюсь, отрицая ложь и псевдопринципы, И с лицами из коридора с трением ты впитываешь лишнее… [/B] Ну как вам...? Цитата
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 [B]ДИСС НА ПАЗИТИВ![/B] Сижу дома, б_ля, катаю вату, лето-пекло на дворе Я в ахуе ребят и еб_ть капать, пиз_дец, как мне не по-себе Тут приседает на ухо с динамиков гребаный СЛИП-КНОТ В кармане по нулям. Работа?… Выходной.…Не прет! Кого е_бет? А в смысле?! Так для рифмы писано Кто есть поэт на этих улицах? Не знаю я, не так уж жизненно Все так немыслимо, играю с бабой на мобилах письмами Кидает мессаджи е_баные, как все п+издато б_ля у них, забанить бы ее пожизненно Су+кА на позитив пойду еб_шить диссами, все утро вилами Вы все счастливые, довольные, до кучи позитивные Но вовсе мне не милые, смотри в глаза мои завидные Пойду нажрусь до талова, водяру не хлебаю, обойдусь и пивом Я бы пачку сигарет скурил бы. Если бы курил бы Так что нету позитива и как поется - «Лето - это дни на пролет» И то, что Атеист сегодня дома погибает никого не ипет!!!!!!!!!!!!!! Юбилейное 333ие собщение!!!!!!!=) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Смотрю тут тихо стало Народу стало мало... Один Атеист печален и угрюм Здорова, дружище... Сэр, покинте трюм... Вы хотите на солнце? Выходите на солнце! Цитата
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Смотрю тут тихо стало Народу стало мало... Один Атеист печален и угрюм Здорова, дружище... Сэр, покинте трюм... Вы хотите на солнце? Выходите на солнце![/QUOTE] Здорова, здорова, че та да же в рифму писать впадлу По части фита, есть инфа кстати Если емпти еще не сказал, то у меня беда блин Написал текст вроде бы все, но кто то его удалил...(А я даже выучить неуспел=() Цитата
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Ну че там? че там, за дисс на пазетив? ))) Лето клевая тема - его шикарный мотив: Позволяет тебе наслаждаться теплом - Подумай о ЗИМЕ чувак - и говори потом... )) Цитата
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Да это просто день такой неудачный был, а так все было, есть и будет летом зае.....ь! Цитата
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Бля, но вы, [B]поэты[/B], где вы? Маякните Да я же, блин забыл, [B]вы же ЭмСи[/B]. Пох-ую, пишите! Цитата
Атеист Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 [I][B]ЧЕ ЗА НАХ?!?!?! %([/B][/I] [B]И без того обезображеное тело принимает облик сбитого мяса Когда гузно свое ленивое под силы подтянуть до форума и начинается О, боже...Эти вены, ты пером по ним, петлю на шею, головой об стену Православная стерильность неуместа как бы стала...Вся же та система Как у них...как у других...Мрак...Тоска и суицид, бедлан одалевает Прошу я:дворника на сцену,на тандем,пускай помутит на постах-поубирает Понапишут блин...Как в этих стенах одиноко, пусто, ЭЙ ВЫ ЛЮДИ МАЯКНИТЕ, ПОМОХАЙ НАРОД КЛЕШНЯМИ, ОТПИШИСЬ, А ТО ГЛЯДИ ОТ СКУКИ Атеист опустит руки, а потом наложит руки на себя. Коллеги, реквием Тогда добудит на замену ломоному биту-ху_й наложем на него и выкеним Какие строки...какая философия-красота, так душу греет Тоько рифма,так-беда....Где вы, а? Все в пазитиве, как я подок на общение Сейчас.......но пусто в топе, ставлю точку.Не знаю, че сказать Последняя строчка, вывод:Нет музы-нехуЙ писать![/B] Цитата
Атеист Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Хоть кто нибудь Напиши хоть что нибудь! Цитата
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Пишу ченить.... Заходите все в тему "Удар с Востока"и качаем альбом БС,незабудте написать впечетления,и проголосовать за тему..... Это самая лучшая группа из всех что я слышал.....почти)) Цитата
Атеист Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Атеист не курит-З.Ы. Комната...план,плавно стелится дим, сидим Курим не сигары-сигареты, не куда не спешим Плавно стелится дым... дым, Дим, дай брачо Джа уважаю, по накуру миру удачи!!!! Цитата
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Сижу дома. Кончилась трава и сигареты... Достаю из пепельницы бычки... Курю, пишу не вдохлённо, По сути безсмысленно.... Чувствую себя подавленным В стенах банальности... Сегодня я намерен Развязать конфликт с реальностью, И к этому готовлюсь мысленно. И сердцем, которое не любит жить в клетке... Ха! Метко... Метко заметил... Сам себе ответил на вопрос, сам же всё решил... Сам себя и рассмешил! Спасибо мне....[/QUOTE] вот это мне понравилось эт красиво... Цитата
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Атеист']Атеист не курит-З.Ы. Комната...план,плавно стелится дим, сидим Курим не сигары-сигареты, не куда не спешим Плавно стелится дым... дым, Дим, дай брачо Джа уважаю, по накуру миру удачи!!!![/QUOTE] ну и эт естесно тож красиво.... Цитата
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Атеист']Хоть кто нибудь Напиши хоть что нибудь![/QUOTE] чукча:rolleyes: Цитата
Andy Nite Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']чукча:rolleyes:[/QUOTE] Сладкая, ты в этой теме - главная ценительница текстовых излияний мужской части форума. Ради тебя, собсна, и стараюцца) Ты уж с ними понежнее) Цитата
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Andy Nite']Сладкая, ты в этой теме - главная ценительница текстовых излияний мужской части форума. Ради тебя, собсна, и стараюцца) Ты уж с ними понежнее)[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата
Атеист Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 [B]Нюсик... девять лет, моя сестра, вся в косичках, от иголки У нее сегодня День Рождения...подарки все в красивых упаковках А мы на кухне щас седим..."Выключаем свет и дуем свечи!" "Ну что желание загодал наш именинник?"....До новых строк...До скорой встречи!!![/B] Цитата
Da Neutral Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Сладкая, детка как твои дела? Давно небыл на форуме.. - я смотрю ты была)) Здесь надо писать рифмами, складывать слова, Короч такая тема - что кругом голова)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.