EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну попробуй, почему нет. Я только за. И мне интерес и тебе опыт и развитие :) Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Попробовал кусочек... Пел очень тихо, чтобы никого не разбудить.... Слова так от балды - чтобы почувствовать линию вокала.... Вот ссылка: webfile.ru/997813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ты канечно извини, но ты превратил альтернативную задумку с настроением, что ща нам п*здец - в попсовый проект с вылитым голосом George Michael'а. Не катит. Извини. P.S. И кстати, хочу заметить, что голос у тебя хороший, но заканчивай петь на ангийском, либо найми препода для идеального произношения, а то это пипец какой-то. Акцент жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ну на нет и суда нет.... а акцент, да это моя проблема, и преподов хороших днем с огнем не сыщешь но петь буду все равно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Обсуждение продолжается :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вверх ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 No Name 169_2 - воттэту щас слушал - нормально (только меня такие не очень вставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 178-4-200417 имхо неплохо подойдет для саундтрека для комп. игрушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Это ты про русский стритрэйсинг ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 что-то типа "героев меча и магии"... ЗЫ: клавиши во вступлении ИМХО несколько "плосковаты" - я б ревера чуток добавил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Попробуем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Up ! ёпрст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Up ! ёпрст 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Добавил новый трек некоторое время назад. Он как всегда сверху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 up !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ВВввввверх ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Поднять !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Up ! Up ! Up ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ввввввверх !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Cпс,послушал.Такого шлака давно не слышал. учи нотную грамоту или просто - учись,сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='HEOH']Cпс,послушал.Такого шлака давно не слышал. учи нотную грамоту или просто - учись,сына.[/quote] Может тогда обоснуешь ? А то видать не просёк я здесь препода по сольфеджио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 резковаты твои вещи... Ударные партии сухие - их все ты просто сместил относительно центра, в основном в левый канал, что-то в правый = на них нет стерео. на мой взгляд звук должен быть мягче оставаясь тяжелым и в меру резким... - это честное мнение. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Попробуем. Спасибо за грамотный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Обсуждения продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поднимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.